El Debate de Los Mochis

Los Knicks de Nueva York tienen gran remontada ante Sixers

Se recuperan de una desventaja de 21 puntos para imponerse 108-97 a Philadelph­ia

- debate@debate.com.mx

Nueva, York, Estados Unidos.- Los NY Knicks remontaron una desventaja de 21 puntos para vencer ayer domingo 108-97 a los Philadelph­ia 76ers. El suplente Evan Fournier anotó nueve de sus 17 puntos en el último cuarto para los Knicks, en el que sus reservas jugaron un papel clave en la mayor remontada de la temporada del quinteto neoyorquin­o.

Victoria de los Knicks

El alero Julius Randle lideró a los Knicks con 24 puntos y el base Jalen Brunson agregó 21 tantos. El banco contribuyó con 37 puntos y los Knicks se recuperaro­n de la derrota en tiempo extra del sábado ante Los Angeles Clippers. El camerunés Joel Embiid siguió con su dominio habitual, en esta ocasión con 31 puntos, incluidos 18 desde la línea de tiros libres.

Los Sixers ganaban por 21 puntos en el primer cuarto, pero los Knicks habían reducido ese déficit a dos tantos en el medio tiempo y, después de tomar la ventaja brevemente, estaban abajo por tres cartones antes del último cuarto. Aunque la segunda unidad de los Sixers tuvo problemas, el entrenador Doc Rivers dijo que esa no fue la razón de la derrota. “Simplement­e no fuimos emocionalm­ente fuertes esta noche”, dijo Rivers. “Pensé que eran el equipo mentalment­e más duro y que merecían ganar”.

Otra remontada

En Memphis, los Raptors también protagoniz­aron una remontada impresiona­nte, borrando un déficit de 15 puntos en el tercer cuarto para vencer a los Grizzlies con marcador 106-103. El camerunés Pascal Siakam anotó 19 puntos y anotó un par de tiros libres decisivos que coronaron el marcador con 9.1 segundos por jugar. Jaren Jackson Jr., de Memphis, falló un potencial intento de empatar el partido con 5.2 segundos por jugar y los Grizzlies, cuya estrella Ja Morant fue baja por un dolor en la muñeca derecha, cayeron por tercera vez consecutiv­a.

En su ausencia, Desmond Bane lideró a Memphis con 26 puntos y Jackson agregó 18. Pero no tuvieron respuesta cuando el alero de los Raptors, Scottie Barnes, de 21 años, cobró vida en el último cuarto.

Barnes anotó 13 de sus 16 puntos en el parcial final, incluida la canasta cortante de la ventaja con 20.7 segundos por jugar.

?? FOTO: AFP ?? Los Knicks tuvieron gran regreso ante Filadelfia.