El Debate de Los Mochis

Keylor Navas vivió pesadilla en visita del Nottingham al West

El conjunto del West Ham United se sirve en plato grande al vencer 4-0 al Nottingham Forest y aumenta distancia en la lucha por la permanenci­a

-

Londres. La motivación y todo el buen ambiente que había luego de haber empatado la semana anterior ante Manchester City no fue suficiente para que Nottingham Forest pudiera sacar un resultado positivo en Londres en su visita ante West Ham, de donde se fueron goleados por marcador de 4-0. Con Keylor Navas estelar, el equipo rojo salió a jugar con la mentalidad de sacar un resultado positivo que le permitiera aumentar la distancia en la lucha por la permanenci­a.

Goles

En un primer tiempo de muy pocas opciones, ambos equipos tenían claro que no estaban haciendo lo suficiente para dejarse los tres puntos, pues apenas tocaron la puerta del cancerbero Lukasz Fabianski y Keylor, que casi no tuvieron exigencia, básicament­e lo único con que tuvieron que estar atentos fue con centros o situacione­s alejadas de su arco, pues la producción ofensiva fue casi nula

El panorama era favorable para el Nottingham Forest que se veía al menos sacando un empate, no obstante, en la segunda mitad el asunto se complicó y los defensas que protegían a Keylor Navas dejaron espacios, los cuales fueron aprovechad­os por Danny Ings que marcó dos goles al 70 y al 73 en unas jugadas en las que midió los tiempos para infiltrars­e en la defensa y castigó con un remate de pierna derecha a escasos metros del portero tico, para marcarle el primero, y en el segundo tanto apareció para cerrar la pinza tras escapada de Benhrama.

El final

La noche se le venía al Nottingham Forest que todavía no estaba cerca de terminar su pesadilla, pues Declan Rice aumentó la cuenta con un remate colocado al que Keylor Navas hizo todo lo posible por llegar, pero la precisión del volante fue tanta que no pudo llegarle. Seguidamen­te vino desde el banquillo el último verdugo con la entrada de Michail Antonio, quien aprovechó un centro al corazón del área pequeña para hacer el 4-0 definitivo sobre 85 minutos. En su cuarto partido en la Premier League, Navas sufrió una goleada no acostumbra­da.

2 GOLES fueron conseguido­s por el artillero Danny Ings.

18 TIROS a gol sumó el equipo del West Ham por 8 de los rivales.

?? FOTO:EFE ?? El estelar