El Debate de Los Mochis

Dorados de Sinaloa por fin logra su primera victoria MATTEO BERRETTINI LAMENTA BAJA DE CARLOS ALCARAZ

Con par de goles de Diego Alejandro Uriarte, el Gran Pez supera 2-1 Tepatitlán en fecha 9 de la Liga de Expansión

- Debate@debate.com.mx

Culiacán. Con par de anotacione­s de Diego Alejandro Uriarte al minuto 76 y al 90'+5', Dorados de Sinaloa logró su primera victoria al ganar sensaciona­lmente 2-1 a Tepatitlán FC en la fecha nueve del Torneo de Clausura 2023 de la Liga de Expansión.

Al minuto 30, Orlando Tirado adelantó a Tepatitlán en el estadio Dorados.

El gol de Uriarte al 76' le dio vida al Gran Pez, que parecía perderían de nuevo.

Ya en tiempo agregado, de nuevo Uriarte anotó con un zurdazo dentro del área para dar el triunfo al Pez. Con este resultado, Tepatitlán se quedó en quinto sitio, con 15 unidades, abajo de Cimarrones de Sonora (cuarto, con 16). El líder es Raya2 Expansión, con 18 unidades, y atrás están Celaya, así como el Tapatío, con 17 puntos.

Dorados, con 2 puntos

En nueve fechas, Dorados tiene un partido pendiente y solo ha rescatado dos puntos.

En la fecha dos igualó 1-1 con Mineros de Zacatecas. De ahí en fuera, sus seis restantes duelos han sido derrotas y este es uno de los peores torneos del Gran Pez.

Otros resultados

En el estadio Marte R. Gómez, en Tamaulipas, el local Correcamin­os empató 0-0 con Cimarrones de Sonora.

Los de casa llegaron a nueve puntos y se mantienen en la parte baja de la tabla, en el sitio 15 de 18.

Cimarrones bajó al quinto peldaño, con 16 puntos. En otro duelo, Cancún FC aprovechó su condición de local y superó 1-0 al Atlético Morelia con anotación de Kairou Amoustapha al minuto 68.

Cancún jugó con un hombre menos desde el minuto 50 con la expulsión de Benjamín Galindo Cruz y llegó a nueve unidades. Morelia queda con 12 puntos y no sube.

Juegos para hoy

Este jueves, Atlante recibe a Raya2 a las 18:00 horas de Sinaloa, y a las 20:00, el Tapatío a Oaxaca.

?? FOTO: CORTESÍA DORADOS DE SINALOA ?? Dorados de Sinaloa.