El Debate de Los Mochis

Puebla le propina nueva derrota en casa a Pumas

El 4-2 final en el score hace explotar a la afición en CU

- debate@debate.com.mx

Ciudad de México. Puebla sacó el corazón para pintarle la cara a los Pumas en casa y doblegarlo por 4-2, y de inmediato la tribuna pidió la salida del técnico Rafael Puente.

El cuadro de La Franja remontó un marcador adverso y puso a sufrir a los universita­rios, que jugaron con 10 hombres desde el minuto 20 por la expulsión del defensa, Héctor Ramírez.

El partido en CU

La afición auriazul fue solidaria. Festejó el primer gol de los felinos por conducto de Gustavo del Prete al 11', y luego guardó silencio cuando en el canterano auriazul recibió la roja.

Puebla aprovechó el momento anímico y le dio vuelta al marcador con claridad y contundenc­ia.

Al minuto 30, Omar Fernández anotó el 1-1 con un disparo de media distancia. Dos minutos después, Ángel Manuel Robles dejó a los universita­rios parados para anotar el 2-1 y se fueron al descanso con un mal sabor de boca por

todo lo que dejaron de hacer en el terreno de juego.

En el complement­o, el equipo de Rafael Puente recuperó el esférico y en la tribuna, la afición se volcó con gritos y cantos de apoyo.

Después de mucha insistenci­a, llegó el empate de los universita­rios por conducto de Eduardo Salvio, quien anotó al minuto 68' el 2-2.

Cuando parecía que Pumas rescataría el empate para salvarse del ridículo, Puebla sacó el extra y Robles al 85' puso a los visitantes en la pelea al anotar el 3-2.

Y con el equipo universita­rio desfondado y fuera de concentrac­ión, llegó el cuarto de Federico Mancuello, quien hirió en lo más profundo a la afición de Pumas.

Afición descontent­a

El “¡Fuera, Rafa!”, se escuchó fuerte y claro en la tribuna del palomar. También los abucheos y el “¡Fuera, Puente!” resonaron. Apenas terminó el partido, el sonido local le subió al volumen a todo lo que pudo para evitar que el estadio Olímpico se convirtier­a en un coro monumental que exigía la salida del estratega.

?? FOTO: JAM MEDIA ?? Ángel Robles, de Puebla (2 goles), pelea el balón con Ulises Rivas.