El Debate de Mazatlan

Bayern Múnich golea sin problemas y avanza

Harry Kane marca doblete en la goleada de 3-0 del equipo Bávaro sobre la Lazio, en el juego de vuelta de los octavos de final de la Champions

- Adrián Simental adrian.simental@debate.com.mx

Sin mayores problemas el Bayern Múnich derrotó por 3-0 a la Lazio, para avanzar a los cuartos de final de la UEFA Champions League.

Acciones

Bayern Múnich comenzó llegando a la puerta rival con mayor frecuencia que sus rivales. Los locales mandaron muchos centros al área, pero la zaga de las Águilas estuvo bien plantada atrás.

Alessio Romagnoli y Mario Gila estuvieron atentos para rechazar todo lo que llegó a su puerta.

Ivan Provedel logró desviar un par de remates del Bayern.

Al 36’ Immobile mandó un remate de cabeza que dejó al lado de la puerta de Manuel Neuer, luego de un centro que fue desviado por Matthijs de Ligt.

Bayern encontró el gol sobre el final de la primera parte, cuando Harry Kane remató de cabeza tras un disparo de Raphael Guerreiro, Kane le imprimió potencia al balón en el área chica, la bola entró a la puerta pese al desvío de Iván Provedel.

El Bayern marcó el segundo sobre el agregado del primer tiempo, cuando Matthijs de Ligt encontró un rebote tras tiro de esquina y Thomas Müller desvió de cabeza a centímetro­s de la portería, para hacer el 2-0, que le daba la ventaja a Bayern

Segundo tiempo

Para la segunda parte el Bayern siguió dominando las acciones con llegadas constantes sobre el marco de Provedel.

Al 66’ el cuadro alemán sentenció la eliminator­ia al encontrar el 3-0, con una buena jugada de Leroy Sané, que se enfiló a la puerta después de recortar a un rival y sacó un potente disparo de parte interna, mismo que atajó el arquero, pero tras desviar el rebote quedó a modo para que Harry Kane mandara al fondo de las redes con el 3-0 definitivo, para el pase en el global.

7 REMATES al arcó realizó el Bayern Múnich en este duelo. 61 POR CIENTO de posesión tuvo el Bayern Múnich.

?? FOTO: EFE ?? Harry Kane marcó doblete para sellar el pase del Bayern.