El Debate de Mazatlan

HOY SON NOTICIA EN LA CIUDAD

-

1 AMLO PODRÍA DAR LA MAÑANERA EL 8 DE ABRIL DESDE MAZATLÁN

El presidente Andrés Manuel López Obrador podría dar la mañanera el lunes 8 de abril desde Mazatlán para apreciar el eclipse total de sol que se registrará en el puerto y en otras entidades del país, como Durango.

2 MARINA Y CONAPESCA SE COORDINAN PARA LA VEDA DE CAMARÓN

La Secretaría de Marina se reunió con Conapesca para establecer las estrategia­s y las líneas de gestión en esta temporada de veda de camarón, dijo el comandante de la Zona Naval, Javier Abarca García.

3 BUSCAN QUE TURISMO ATIENDA INDICACION­ES DE SEGURIDAD

El capitán de puerto, Luis Antonio Barreiro, dijo que estarán muy pendientes de que se atienda la normativa en las actividade­s acuáticas, pero es importante que los visitantes atiendan las indicacion­es.

4 CEREMONIA DE PRIMAVERA ATRAE A INVESTIGAD­ORES

Efraín Rangel Guzmán, investigad­or de la Universida­d de Ciudad Juárez, estuvo en la ceremonia del equinoccio de primavera de la comunidad indígena de El Trébol 1 para conocer estas tradicione­s.

5 PROMUEVEN VISITAR LAS ISLAS MARÍAS PARA EL ECLIPSE

El archipiéla­go de María Madre, en Islas Marías, está disponible para disfrutar el gran espectácul­o del eclipse total de sol, el 8 de abril, explicó el capitán Alejandro Miguel Paulín al promover el destino.

6 NICOLÁS PALETTA Y VENADOS VISITAN HOY A LOS HALCONES

El jugador Nicolás Paletta buscará sobresalir hoy cuando su equipo, Venados Basketball, visite a los Halcones de Ciudad Obregón a las 20:15 horas en el Circuito de Baloncesto de la

Costa del Pacífico.

 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??
 ?? ??

Newspapers in Spanish

Newspapers from Mexico