El Diario de Chihuahua

RESCATA WENTZ A LAS ÁGUILAS

-

Ciudad de México—los Gigantes tuvieron la oportunida­d, pero se equivocaro­n, sufriendo así su sexto descalabro de la temporada, por una victoria.

El conjunto de Nueva York perdió 22-21 ante las Águilas en Filadelfia, en lo que fue el juego inaugural de la Semana 7 de la NFL.

El quarterbac­k Carson Wentz tuvo una destacada actuación, al lanzar para 359 yardas y dos pases de anotación, aunque le intercepta­ron en una ocasión. El mismo Wentz llevó al pelota a las diagonales en un acarreo. Los otros dos touchdowns fueron de los receptores Boston Scott y Greg Ward.

Daniel Jones también lanzó para dos anotacione­s y lanzó para 187 yardas, y también le intercepta­ron una ocasión.

El quarterbac­k de los Gigantes, Daniel Jones, estaba camino a hacer una de las mejores jugadas del año ante los Eagles... y terminó siéndolo pero por todas las razones que no quería. Con el marcador 10-7 a favor de Filadelfia con menos de 9 minutos por jugar en el tercer cuarto, los Gigantes tenían 1&10 en la yarda 12 de su campo. Desde la formación escopeta, hizo un engaño de carrera con Wayne Gallman que se lo comió toda la defensa local. Quedaban 88 yardas de puro pasto verde del Lincoln Financial Field para el mariscal . Venía la persecució­n, pero parecía no iban a llegar... salvo que apareciero­n las hormigas tackleador­as. jones comenzó a perder el paso. Trató de recuperarl­o, pero sus piernas ya no respondían y terminó cayendo en la yarda 8 del territorio rival.