El Diario de Chihuahua

Lozano anota en goleada del Napoli

-

Milán— El capitán del Napoli Lorenzo Insigne anotó un gol y asistió en otro al mexicano Hirving Lozano para que su equipo goleara 4-0 a Crotone y así situarse tercero de la tabla general de la Serie A.

Insigne adelantó a su equipo a los 31 minutos, definiendo con un remate combeado.

Crotone se hundió en el fondo de la tabla y las esperanzas de sumar importante­s puntos se disiparon a los 50 minutos cuando el centrocamp­ista Jacopo Petriccion­e fue expulsado por una brusca falta sobre Diego Demme.

Napoli volvió a anotar ocho minutos después. El ‘Chucky’ Lozano se encontró solo frente a la portería dentro del área y tuvo suficiente tiempo para bajar el balón con el pecho tras un pase de Insigne y batir al arquero Alex Cordaz.

Demme y Andrea Petagna facturaron los otros goles.

Milan se mantiene en el liderato

El líder Milan sigue en ebullición dentro de su magnífico inicio de temporada en la Serie A al vencer el domingo 2-1 de visitante a la Sampdroria.

En la primera pelota que tocó, el suplente español Samuel Castillejo aumentó la ventaja del Milan a los 77 minutos, luego que Franck Kessié anotó de penal en el primer tiempo. Albin Ekdal descontó para el local a los 82, pero el Milan resistió para afianzarse en la cima de la liga italiana.

Los Rossoneri mantienen una ventaja de cinco puntos sobre el Inter de Milán y de seis por delante del Napoli.