El Diario de Chihuahua

Se ilusionan con los playoffs

-

Cowboys arrollan 37-17 a Filadelfia y tienen esperanzas en la postempora­da

Arlington, Texas— Andy Dalton lanzó para 377 yardas y tres touchdowns, dos a Michael Gallup, y los Vaqueros de Dallas se mantuviero­n con vida en la carrera por los playoffs con una victoria por 37-17 sobre las Águilas de Filadelfia ayer.

Los Vaqueros (6-9) ganaron su tercer juego consecutiv­o y aún tienen la oportunida­d de ganar la NFC Este gracias a la derrota de Washington por 20-13 ante Carolina, que garantizó que la peor división de la NFL no tendrá un equipo con un récord ganador.

Dallas puede superar a Washington (6-9) con una victoria ante los Gigantes en Nueva York y una derrota de Washington ante las Águilas en el último fin de semana de la temporada regular. Los Gigantes (5-10) pueden entrar si vencen a los Vaqueros y si Washington pierde.

Las Águilas (4-10-1) lideraron 14-3 en el primer cuarto luego de la recepción de touchdown de 81 yardas de Desean Jackson en su primer juego en dos meses luego de una lesión en el tobillo, y habrían controlado su destino en los playoffs contra

Washington con una victoria.

En cambio, Filadelfia y Jalen Hurts no pudieron mantener la ofensiva en marcha mientras cedían puntos en cinco posesiones consecutiv­as de Dallas. El campeón defensor de la NFC Este fue eliminado de la postempora­da con su sexta derrota en siete juegos.

Los tres mejores receptores de Dallas tuvieron una recepción de al menos 50 yardas cada uno. El touchdown de 52 yardas del novato Cee Dee Lamb puso a los Vaqueros arriba 27-17 al principio del tercer cuarto, el de 55 yardas de Gallup en una pantalla preparó un gol de campo entre sus dos TD, y Amari Cooper tuvo una recepción de 69 yardas antes que otra de Greg. Los tres goles de campo de Zuerlein.

??  ??
 ??  ?? Ceedee LAMB (88) y amari Cooper (19) celebran un touchdown en la segunda mitad