El Diario de Chihuahua

Son llega a 100 goles en victoria de Tottenham

-

Londres— Son Heung-min anotó su 11no gol por Tottenham en una victoria ayer de 3-0 sobre Leeds que puso fin a una racha de cuatro partidos sin victorias y colocó al equipo de José Mourinho en el tercer lugar de la Liga Premier inglesa.

Son dio además el pase para el tercer gol, con un tiro de esquina que fue rematado de cabeza por Toby Alderweire­ld a los cinco minutos de la segunda mitad.

Pero es la colaboraci­ón con Harry Kane lo que ha aprovechad­o Son muy bien, combinándo­se para 16 goles en 16 partidos de liga esta temporada.

El delantero sudcoreano llega al centenar de goles en su sexta temporada con Tottenham, que ganó su primer partido de liga en un mes.

“Es realmente especial, es un enorme logro para mí y me siento muy agradecido”, dijo Son. “Arrancamos el año nuevo con energía positiva y un resultado fantástico”.

Jugadores violan reglas del Covid

Justo cuando la Liga Premier inglesa está lidiando con un aumento de los casos de coronaviru­s que ha forzado a aplazar partidos, una reunión ilegal de cuatro jugadores de Tottenham y West Ham para una fiesta navideña es expuesta.

No solamente fue una violación de las regulacion­es de encierro y embarazoso para sus clubes y funcionari­os de la liga. Existió además el riesgo de contraer coronaviru­s cuando el trío de Tottenham Erik Lamela, Sergio Reguilón and Giovani Lo Celso y el jugador de West

Ham Manuel Lanzini se reunieron con familiares y amigos en una vivienda. Es expuso potencialm­ente a sus equipos y oponentes al coronaviru­s.

En otro incidente, emergió un video en medios sociales que parece mostrar al capitán de Crystal Palace Luka Milivojevi­c y el delantero de Fulham Aleksandar Mitrovic en una fiesta ilegal de Año Nuevo.

??  ?? SON HEUNG-MIN (der.) celebra con Oby Alderweire­ld el tercer gol en la victoria de ayer