El Diario de Chihuahua

Milan recupera cima de Serie A

-

Milan— El Milan lució listo para enfrentar a media semana a la Juventus, un compromiso al que llegará invicto.

Los Rossoneri se impusieron el domingo 2-0 en su visita a Benevento pese a jugar la mayor parte del cotejo con 10 hombres y regresaron a la cima de la Serie A.

Rafael Leão prácticame­nte selló el triunfo para el Milan con un asombroso remate poco después del medio tiempo. Un penal de Franck Kessié había dado la ventaja al Milan a los 15 minutos antes que el mediocampi­sta Sandro Tonali, de los Rossoneri, fuera expulsado a los 34 minutos por una dura entrada.

Benevento, que es dirigido por la exestrella del Milan Filippo Inzaghi, erró un penal.

El Milan se mantuvo como el único equipo invicto de las cinco ligas más importante­s de Europa. El conjunto de Stefano Pioli se colocó de nuevo un punto arriba del Inter, que horas antes había goleado de visitante 6-2 al Crotone gracias a tres anotacione­s del argentino Lautaro Martínez.

CRISTIANO EN FORMA

Cristiano Ronaldo marcó dos tantos y puso un pase para otro, de Federico Chiesa, en la goleada de 4-1 que la Juve le propinó al Udinese.

El argentino Paulo Dybala marcó en los descuentos, poco después de que Marvin Zeegelaar había acercado al Udinese.

Juventus se colocó en la quinta plaza, 10 puntos detrás del Milan, aunque con un partido menos que buena parte de sus rivales.