El Diario de Chihuahua

SE LUCE Haliburton

Consigue 19 asistencia­s el máximo de su carrera en el triunfo de los Pacers

-

Indianapol­is—tyrese Haliburton anotó 28 puntos y 19 asistencia­s, el máximo de su carrera, Buddy Hield encestó el triple de la ventaja en tiempo extra y los Pacers de Indiana derrotaron el jueves 134-125 a los Houston Rockets .

Hield rompió un empate de 117 puntos con su quinto triple y Haliburton anotó 12 puntos después de eso cuando los Pacers superaron a los Rockets 19-10 en tiempo extra.

Los Pacers han ganado siete juegos consecutiv­os contra los Rockets, que tienen el segundo peor récord de la NBA con 15-51.

Los Rockets estuvieron abajo durante los tres cuartos antes de recuperars­e con una racha de 15-2 para tomar una ventaja de 110-108 con 4:10 restantes. El alero novato de Houston, Jabari Smith Jr., anotó un triple cuando faltaban cuatro segundos para forzar la prórroga.

Myles Turner de Indiana anotó 21 puntos y bloqueó siete tiros. Jordan Nwora sumó 18 puntos desde el banquillo. Buddy Hield tenía 17.

Smith anotó 21 de sus 30 puntos en la segunda mitad y capturó 12 rebotes. Jalen Green tuvo 24 puntos y Kenyon Martin Jr. 23

Sigue la mala racha de Detroit

Detroit— Kelly Oubre Jr. anotó 27 puntos y Terry Rozier tuvo 21 puntos y nueve asistencia­s para que los Hornets de Charlotte vencieran el jueves 113-103 a Detroit y extendiera­n a 10 la racha de derrotas de los Pistones.

PJ Washington agregó 20 puntos y Nick Richards tuvo 13 puntos y nueve rebotes para los Hornets, que ganaron su segundo juego consecutiv­o.

Cory Joseph anotó 17 puntos y James Wiseman tuvo 16 puntos y 13 rebotes para los Pistones.

Detroit jugó sin cuatro de los cinco titulares de su victoria de apertura de temporada sobre Orlando Magic. Cade Cunningham (pierna), Isaiah Stewart (hombro) y Bojan Bogdanovic (aquiles) están lesionados, mientras que Saddiq Bey fue traspasado a los Atlanta Hawks. El novato Jaden Ivey es el único jugador que inició ambos juegos.

Los Hornets terminaron la primera mitad con una racha de 8-0 y tenían una ventaja de 59-50. Charlotte usó una racha de 13-5 al comienzo del tercer cuarto y aumentó el margen a 17 puntos.