El Diario de Chihuahua

Arsenal golea al Crystal Palace en la Premier League

-

Londres— Una semana de descanso en Dubai al parecer resolvió los problemas anotadores del Arsenal.

Tras fallar una serie de oportunida­des en las recientes derrotas ante West Ham y Fulham —y ante Liverpool en la Copa FA— el Arsenal fue más clínico en la goleada 5-0 ante Crystal Palace en el Estadio Emirates.

El central Gabriel Magalhaes fue responsabl­e de dos goles, mientras que su compañero brasileño Gabriel Martinelli anotó los últimos dos de forma casi idéntica en el tiempo añadido para engrosar el marcador.

“Sabíamos que necesitába­mos un juego como este, sin aceptar goles y anotando cinco”, indicó Martinelli.

Gabriel cabeceó un tiro de esquina a los 11 minutos y luego llevó al autogol del portero del Palace Dean Henderson a gol parado a los 37 minutos. Leandro Trossard añadió el tercero tras un veloz contraataq­ue al 59 antes el doblete de Martinelli cerca del final.

El Arsenal superó con este resultado al Aston Villa en el tercer lugar de la clasificac­ión. El equipo de Mikel Arteta recortó la diferencia con el Liverpool a dos puntos antes del duelo del líder ante el Bournemout­h hoy domingo.

Palace cayó a la 15ma posición, cinco puntos por encima de la zona de descenso y las especulaci­ones sobre el futuro del técnico Roy Hodgson se intensific­aron tras la derrota.

Toney regresa con Brentford

Ivan Toney pasó los últimos ocho meses visualizan­do este momento.

Necesitó apenas 19 minutos para que se convirtier­a en realidad.

En su primer juego de vuelta tras cumplir una suspensión de ocho meses, Toney anotó con un tiro libre en la victoria del Brentford 3-2 ante el Nottingham Forest el sábado y con lo que llegó a su fin la racha de cinco derrotas seguidas en la Liga Premier.

“Significa todo. Lo esperaba desde hace tiempo”, aseguró Toney sobre el gol. “Lo manifesté durante el tiempo que estuve alejado y aquí estoy ahora. Estoy entusiasma­do de estar de vuelta y anotar y jugar con el equipo”.

?? ??
 ?? ?? gabriel martinelli del Arsenal (der.) celebra después de anotar el cuarto gol de su equipo