El Diario de Chihuahua

Superan a Chihuahua FC en Sonora

Los chihuahuen­ses caen en la Copa Conecta

-

El equipo de Chihuahua Fútbol Club cayó este martes por 3-1 ante los Cimarrones de Sonora FC en la primera fase de la Copa Conecta 2024. El partido se jugó en la cancha del Estadio “Héroe de Nacozari” de la ciudad de Hermosillo.

Los locales abrieron el marcador cuando en jugada por la banda izquierda Christian Fernández metió centro al área para que Edwin Orrantia cabeceará y mandará el balón al ángulo inferior izquierdo para el gol cuando transcurrí­a el minuto 13´.

La segunda anotación de Cimarrones llegó al minuto 39´ de nueva cuenta en los botines de Orrantia cuando en un rechace del guardameta chihuahuen­se Gustavo Galindo el atacante local remató de cabeza para el 2-0. Con este marcador se fueron al medio tiempo.

Con la reanudació­n llegó la respuesta del Chihuahua Fútbol Club, aquí el deliciense César Ruiz recibió un centro al área y de cabeza superó al arquero Manuel Fimbres para romper el cero de la visita y poner el 1-2. Al minuto 76´ los Cimarrones de Sonora FC recuperaro­n la ventaja de dos goles cuando Julián Pallares de cabeza puso el 3 a 1.

Con este resultado los sonorenses avanzan a la siguiente ronda, mientras que, Chihuahua FC concluye su participac­ión para continuar su torneo en la Liga Premier.

El próximo partido de Chihuahua Fútbol Club será este viernes 26 de enero a las 20:00 horas cuando reciban en el Estadio Olímpico Universita­rio a los Caimanes del Colima FC como parte de la Jornada 20 de la Liga Premier Torneo 2023-2024. Venta de boletos taquilla el día del partido.