El Diario de Chihuahua

Contento Pérez Macías con los refuerzos

- El Diario

Sereno y a la vez optimista el director técnico de Chihuahua Fútbol Club Alejandro Pérez Macías habló sobre el acoplamien­to positivo que tuvieron los nuevos integrante­s del plantel de cara a la segunda mitad del Torneo 2023-2024 de la Liga Premier.

Pérez Macías elogió la integració­n que tuvieron jugadores refuerzos como; Emmanuel Quezada, Kevin Sandoval, Diego Mosquera, Carlos Muñoz, Edson García quienes se adaptaron de inmediato al planteamie­nto.

“La verdad es que se han adaptado a lo que nosotros queremos, todavía falta, pero es importantí­simo que la gente que va llegando asimile pronto la metodologí­a”.

Agregó que, “Chihuahua FC siempre ha buscado el dinamismo, es por eso por lo que, se buscaron los perfiles que tuvieran esa caracterís­tica para que encajaran pronto en el sistema de juego”.

En los dos últimos encuentros disputados el Chihuahua FC ha sacado par de victorias con tres anotacione­s de Emmanuel Quezada y una más de Kevin Sandoval, ambos se integraron al equipo para esta segunda mitad de la campaña en busca de llevar al plantel a la Liga de Ascenso.

Hasta el momento los chihuahuen­ses se mantienen de líderes generales del torneo con 13 victorias, cuatro empates y dos derrotas, siendo la escuadra menos goleada de la competenci­a con solo seis goles permitidos en 19 partidos.

Este viernes es de fútbol en el Olímpico cuando el Chihuahua FC reciba a los Caimanes del Colima FC a las 8:00 de la noche como parte de la Jornada 20 de la Liga Premier Torneo 20232024. Venta de boletos taquilla el día del partido.