El Diario de Chihuahua

Derrota City a Tottenham y avanza en la Copa FA

-

Manchester— Nathan Ake anotó a los 88 minutos para poner fin a la racha de derrotas del Manchester City en casa del Tottenham en la victoria el viernes 1-0 para avanzar en la Copa FA,

El campeón defensor venía de perder en sus cinco duelos anteriores en el Estadio del Tottenham Hotspur sin anotar.

Parecía que sería otra frustrante noche en el duelo de la cuarta ronda hasta la intervenci­ón de Ake cerca del final.

Pero tuvieron incluso que esperar a que el VAR confirmara el gol después de que un jugador de los Spurs se quejó que el portero Guglielmo Vicario recibió una falta de Ruben Dias antes del disparo de Ake.

La victoria significa que el City aún continúa en la defensa de sus tres títulos tras ganar la temporada pasada la Liga Premier, la Liga de Campeones y la Copa FA.

Dejará Klopp a Liverpool al final de temporada

El técnico del Liverpool Jürgen Klopp respiró profundo y vio a la cámara antes de decir la frase que sorprender­ía al mundo del fútbol el viernes.

“Dejaré al club al final de la temporada”, advirtió el alemán en un entrevista grabada para la prensa del club. “No es lo que quiero (hacer), es lo que creo es 100% correcto”.

Klopp, quien ha ganado títulos de la Liga Premier y la Liga de Campeones en una racha en Anfield repleta de trofeos, indicó que “se está quedando sin energía” tras más de ocho años a cargo.

“Soy como un auto deportivo. No el mejor, pero uno bueno. Aún puedo ir a 160, 170, 180 millas por hora, pero yo soy el único que me percato que la aguja comienza a bajar”, indicó. “El mundo no lo ve. Eso es bueno. Entonces sigues tanto como puedes, pero luego necesitas un descanso”.

Klopp, de 56 años, le informó al Liverpool de su decisión en noviembre y que esperaría al menos un año antes de considerar otra posición como técnico.