El Diario de Chihuahua

Goleada salvaje

El equipo chihuahuen­se sumó segunda victoria al hilo en la temporada de futbol rápido superando sin problema a Dallas

-

El Chihuahua Savage derrotó 13 goles a 2 al Dallas Sidekicks para así sumar su segunda victoria consecutiv­a como local dentro de la temporada regular 20232024 de la Major Arena Soccer League. El juarense Miguel Díaz fue el jugador del partido al anotar 4 goles además Hugo “Roca” Puentes sumó cinco puntos ofensivos al registrar dos goles y tres asistencia­s.

En un partido muy dinámico, Enrique “Kike” Cañez fue el encargado de abrir el marcador al meter un disparo de primera intención tras una jugada a balón parado para el 1-0, sin embargo, a falta de menos de dos minutos para el término del primer periodo, David Texeira saco un riflazo de media distancia colocando la pelota en el ángulo superior izquierdo poniendo los cartones 1-1.

Sería en el segundo periodo cuando el juarense Miguel Díaz anotaría dos goles consecutiv­os para regresarle la ventaja a los salvajes poniendo el marcador 3 goles a 1 al medio tiempo.

Para los terceros 15 minutos, la situación seria igual, ya que Hugo “Roca” Puentes colocaría el 4-1, Brandon “Cholo” González y Adriano Nunes también lograron contribuir al marcador, cerrando el cuarto con un marcador a favor de los chihuahuen­ses de 6 goles a 1.

A los 19 segundos de iniciado el último periodo, Luis Medrano se encontrarí­a con un balón dentro del área para el 7-1 después Erick Tovar se estrenaría con el Chihuahua Savage al conseguir su primera anotación con el club, seguido de Hugo Puentes y Miguel Diaz, colocando la pizarra 10-1. Por su parte, Colin O'keefe sumará una anotación más para la visita, sin embargo, un doblete del debutante Ángel “Curry” Castro y gol más de Miguel Díaz cerraría el marcador 13-2.