El Diario de Chihuahua

Da Savage goleada a domicilio

- Álex Carrión Velo/el Diario

Con tres goles en el tercer periodo, Savage se llevó un valioso triunfo como visitante, este sábado, al vencer 5-1 a los Texas Outlaws, dentro de la Major Arena Soccer League (MASL).

Luego de un primer periodo en el que falló la contundenc­ia por parte del equipo chihuahuen­se, finalmente en el segundo cuarto se

“abrió la lata”, esto por conducto de José Gilberto López, quien robó el balón en una salida del equipo local y aprovechó para anotar el primer gol del encuentro a los 2:55 minutos.

Luego del medio tiempo, la puntería fue afinada por parte de Savage. Los chihuahuen­ses aprovechar­on una superiorid­ad numérica para anotar el segundo gol a los 3:25 del tercer periodo, gracias a Miguel Ángel Díaz, a pase de Carlos Hernández.

Siete minutos después apareció nuevamente José Gilberto López, quien recibió buen servicio de Érick Tovar, y puso el 3-0.

No pasó ni un minuto cuando Savage consiguió el cuarto gol, gracias a robo de balón de Luis Medrano, quien habilitó a Hugo Puentes, el cual aprovechó a la perfección el “regalo”.

Los Outlaws pusieron el de la “honra” a los cinco minutos del cuarto periodo, por conducto de Erik Macías, a pase de Uzi Tayou.

Savage cerró la cuenta en la siguiente jugada, pues apenas realizaron el saque tras el gol tejano, hubo una escapada de Caique Ribeiro, quien consiguió el quinto gol.

Este viernes Savage regresa a casa, cuando reciba a San Diego Sockers, a las 19:40 horas en la Arena Corner Sport. Un día después, los Outlaws pagarán la visita a Chihuahua, a esa misma hora.