El Diario de Chihuahua

Se impone Savage a San Diego Sockers

-

El Chihuahua Savage derrotó 8-6 al San Diego Sockers en partido correspond­iente a la temporada regular de la Major Arena Soccer League, destacando el brasileño Adriano Nunes, quien anotó dos goles y dio una asistencia, sumando 3 puntos ofensivos.

Con este resultado, el cuadro chihuahuen­se consiguió su quinta victoria en 6 partidos, además de acumular 3 victorias consecutiv­as como local y ser la primera vez que se le gana al San Diego Sockers en un partido de temporada regular en la Arena Corner Sport.

En un partido muy parejo y altamente disputado, el equipo visitante se puso adelante en el marcador después de que Leonardo De Oliveira conectará un balón de “taconcito” dentro del área, cerrando el primer periodo con la victoria parcial 1-0.

Seria a los 8 segundos del segundo cuarto, cuando Enrique Cañez aparecería por la banda de la derecha logrando ponerse de frente al portero para definir y colocar los cartones 1-1, sin embargo, 2 minutos y 40 segundos después, de nueva cuenta Leo De Oliveira anotaría tras un balón parado para el 2-1, asimismo, tras un desvío de Brandon “Cholo” González Luis Pérez firmaría el 3-1 para la visita, sin embargo, José “Huevo López, Carlos “Poper” Hernández, Bryan Macias y Miguel Díaz conseguirí­an goles seguidos para que el combinado salvaje terminará los segundos 15 minutos con el marcador a favor 5-3.

A los 10 minutos del tercer cuarto, Leonardo De Oliveira firmaría su “hat trick” acercando a la visita 5-4 pero Adriano Nunes mantendría la ventaja de dos goles para el Chihuahua Savage al cierre del tercer capítulo.