El Diario de Chihuahua

SIGUE LA BUENA RACHA

Savage ahora se impuso al equipo texano para sumar su sexta victoria en el futbol rápido

-

El Chihuahua Savage derrotó 7-4 al Texas Outlaws en partido correspond­iente a la temporada regular de la Major Arena Soccer League, destacando los juarenses José “Huevo” López y Miguel Díaz quienes sumaron 2 puntos ofensivos cada uno al anotar un gol y una asistencia.

Con este resultado, el cuadro chihuahuen­se consiguió su sexta victoria en siete partidos, además de que ya acumulan 4 partidos consecutiv­os con victoria como local.

Fue a los 9 minutos y 26 segundos del primer periodo cuando Miguel Díaz abriría el marcador, segundos después, Carlos “Poper” Hernández aprovechar­ía un balón detenido para colocar el 2-0 en la pizarra, dándole la victoria parcial al conjunto chihuahuen­se al cierre del primer periodo.

Tras iniciar el segundo cuarto, Andy Reyes descontarí­a para la visita, sin embargo, Enrique “Kike” Cañez regresaría la tranquilid­ad para los locales al poner el marcador 3-1 manteniend­o la ventaja al medio tiempo.

Para los terceros 15 minutos, Emmanuel Aguirre concretarí­a un penal para acercar al cuadro texano 3-2, pero en su regreso a las canchas, el sonorense Adrián Miller y el “Huevo” López pondrían la pizarra 5-2, por su parte, Danny Nuñez marcó el 5-3 para el Texas Outlaws.

En un último periodo muy parejo, Hugo “Roca” Puentes encaminó a la victoria al Chihuahua Savage al poner el 6-3. Por su parte, los texanos siguieron apretando el paso con el gol Mike Jones, pero Arturo “Pilo” Valle en una situación de sexto atacante del equipo rival cerró el partido y al concretar el 7-4 final.

Con este resultado, el Chihuahua Savage registra un récord de ocho ganados y cinco perdidos manteniénd­ose en el tercer lugar de la Conferenci­a Oeste con 24 puntos acortando la distancia a solo tres puntos del segundo lugar de la zona.

Será el próximo viernes 16 de febrero cuando el Chihuahua Savage visite al Kansas City Comets, mientras que el 23 de febrero el Dallas Sidekicks regresará a la Arena Corner Sport en la continuaci­ón de la campaña 2023-2024 de la MASL.