El Diario de Chihuahua

Remonta Savage y vence a Kansas City

- El Diario

Con un gol de oro de Brandon “Cholo” González, el Chihuahua Savage derrotó 3 goles a 2 al Kansas City Comets en partido correspond­iente a la temporada regular 2023-2024 de la Major Arena Soccer League desarrolla­do en la Cable Dahmer Arena de Missouri.

Tras 3 minutos y 49 segundos del primer periodo, un error en la zona baja del Chihuahua Savage fue aprovechad­a por Ramone Palmer quien al enfrentars­e Diego Reynoso y después de un rebote inoportuno en los pies de Luis “Cuate” Medrano conseguirí­a el gol sin asistencia.

Seria hasta los 14 minutos con 46 segundos de los segundos 15 minutos cuando Brandon “Cholo” González aprovechar­ía un balón detenido para definir con calidad después de que el balón pegará en el frontal para poner los cartones 1-1 al llegar al medio tiempo.

Para el tercer cuarto, Enrique Cañez anotaría el 2-1 tras controlar un balón aéreo realizado por Roberto Escalante, dándole la victoria parcial al cuadro mexicano. Sin embargo, a los 8:58 del último periodo, “el hombre gol” Zach Reget, recibiría una pelota por la banda de la derecha tras un tiro libre venciendo a Diego Reynoso y colocando la pizarra 2-2.

Cabe señalar a que pocos minutos de terminar el partido, Brandon

“Cholo” González recibiría la pelota por la carretera de la derecha tras una gran pantalla de Miguel Díaz enganchand­o hacia dentro y anotando un golazo para el 3-2, el cual seria anulado por los árbitros en una polémica decisión al decretar una infracción mandando el partido al overtime.

A los 26 segundos del tiempo extra, Hugo “Roca” Puentes aprovechar­ía un rompimient­o para habilitar al mismo “Cholo” González quien con una gran calidad anotó el gol de la victoria dándole un triunfo de 2 puntos al Chihuahua Savage.

Cabe señalar que, con este resultado, el cuadro chihuahuen­se suma una racha de 7 victorias en 8 partidos, registrand­o récord de 9-5, acumulando 26 puntos y manteniénd­ose en el tercer puesto y en la lucha por el segundo peldaño.

En su siguiente partido, el Chihuahua Savage recibirá al Dallas Sidekicks a las 20:00 horas en la Arena Corner Sport. Los boletos pueden ser adquiridos en taquilla en la pagina web de Don Boleton.