El Diario de Chihuahua

La roma sigue en alza con De Rossi en la serie A

-

Roma— El nuevo técnico de la Roma Daniel De Rossi sumó el domingo su cuarta victoria en seis partidos tras el triunfo 3-0 en el feudo de Frosinone.

Con una vocación más ofensiva que su predecesor José Mourinho, De Rossi ha logrado que el cuadro de la capital escale de la novena a la sexta plaza de la Serie A, nuevamente enchufados en la carrera por los puestos de clasificac­ión a las copas europeas.

La única derrota de los Gialloross­i con De Rossi fue el revés 4-2 ante el líder Inter de Milán el pasado fin de semana.

La Roma se puso al frente al final del primer tiempo cuando Dean Huijsen, un central neerlandés de 18 años, se apoderó del balón a mitad de campo, avanzó gambateand­o y anotó con un zapatazo de larga distancia.

Huijsen, cedido a préstamo por Juventus, imitó la celebració­n de gol de Cristiano Ronaldo y se llevó un dedo a los labios para silenciar al público, y fue amonestado. Huijsen iba en principio jugar en Frosinone ante de recalar en la Roma el mes pasado.

Al promediar la segunda parte, Sardar Azmoun aumentó la diferencia al aprovechar el rebote dejado tras un remate de Bryan Cristante. El tercer tanto fue obra del argentino Leandro Paredes al cobrar un penal tras una mano en el área.

Milan tropieza

Con 10 hombres, el AC Milan sucumbió 4-2 en la visita a Monza y dejó escapar la oportunida­d de adelantar a Juventus y ubicarse segundo.

Warren Bondo anotó su primer gol en la Serie A a los 90 minutos luego que Christian Pulisic asistió y marcó otro tanto para igualar el duelo.