El Diario de Chihuahua

Llega Savage a seis victorias seguidas

-

El Chihuahua Savage derrotó 9 goles a 3 al Dallas Sidekicks, por lo que sumó su sexta victoria consecutiv­a dentro de la temporada regular de la Major Arena Soccer League, destacando para los salvajes el atacante Erick Tovar, quien anotó dos goles y dio una asistencia para cosechar 3 puntos ofensivos.

Debido al 111 aniversari­o del Ejército Mexicano, Joel Torres, el presidente de Club Savage le entregó un reconocimi­ento al General de Brigada Diplomado de Estado Mayor, Saúl Luna Jaimes, Comandante de la V Zona Militar.

Seria Enrique “Kike” Cañez quien abriría el marcador a los 4:29 del primer periodo, después Roberto Escalante concretarí­a el 2-0 tras ponerse de frente al marco cerrando así los primeros 15 minutos con una victoria parcial para los locales.

Para el segundo cuarto, la iniciativa de ir al ataque por parte del cuadro chihuahuen­se no cesó, pues Ángel “Curry” Castro y Bryan “Flaco” Macias colocaría la pizarra 4 goles a 0 sin embargo antes del descanso, Jamie Lovegrove aprovechar­ía un error en la defensa descontand­o para la visita y seria Kristian Quintana quien con un riflazo al ángulo superior izquierdo pondría el marcador 4-2 al medio tiempo.

En el tercer periodo, el cuadro texano metería presión después de que en un rompimient­o Renato Torquato conseguirí­a poner el marcador 4-3 reduciendo la desventaja a un solo gol pero Erick Tovar anotaría el gol de la tranquilid­ad seguido de Hugo “Roca” Puentes y José “Huevo” López quienes pondrían a los locales arriba 7-3.

En un partido más que definido, de nueva cuenta Erick Tovar sumaria un gol más a su cuenta personal y Adriano Nunes cerraría una victoria más para el Chihuahua Savage terminando el marcador 9-3.

Con este resultado, el equipo chihuahuen­se se ubica en el segundo lugar de la Conferenci­a Oeste al registrar un récord de 10 partidos ganados y 5 perdidos, acumulando 29 puntos y cerca de asegurar un boleto a los Playoffs.