El Diario de Chihuahua

¡Fue la vencida!

- Álex Carrión Velo/el Diario

Tras dos derrotas ante Indomables, Dorados cobra revancha al vencerlos, por primera vez en la temporada

Los Dorados de Chihuahua se quitaron finalmente el yugo de los Indomables de Ciudad Juárez, al vencerlos este viernes por la noche por marcador de 122-90, en el gimnasio Manuel Bernardo Aguirre, dentro de la Liga de Basquetbol Estatal.

Los Indomables habían vencido en par de ocasiones esta temporada a los capitalino­s, propinándo­les las únicas dos derrotas que ostentan hasta el momento.

Luego de un primer cuarto peleado, los Dorados comenzaron a despegarse y tomaron ventaja de 11 puntos al medio tiempo.

Sin embargo fue en el tercer cuarto cuando los Dorados mataron el partido, con una racha que llegó a ser de 22-1, ante unos Indomables que se centraron en disparar a la larga distancia con muy poco éxito durante ese periodo.

Al final del partido, Ciudad Juárez encestó solamente 12 de 35 disparos de larga distancia, y apenas un 38 por ciento en tiros de campo, a cambio de un 50 por ciento de los Dorados

El último cuarto, ya con el partido prácticame­nte decidido y ambos equipos con sus suplentes en la duela, fue el único que Ciudad Juárez pudo ganar, con parcial de 19-17.

Con 34 puntos, Jordan Loveridge encabezó el ataque dorado, Charles Mitchell con doble-doble al marcar 20 tantos con 11 tableros, Alejandro Villanueva acumuló 18 unidades, 11 para Jaron Martin, mientras que Jeff Ledbetter repartió 10 asistencia­s.

Por Indomables, 21 tantos para Durrell Summers, 16 unidades de Manny Hernández y 15 de Dylan Smith que llegaba como líder anotador de la LBE. Dorados recibirá a los Apaches de Chihuahua hoy 2 de marzo en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre en punto de las 6:00 pm, en lo que será la lucha por el primer puesto del campeonato estatal.