El Diario de Chihuahua

Con dobletes de M essi y Suárez, Inter M iami goleaal Orlando City

- El Diario

Fort Lauderdale, Florida— Lionel Messi y Luis Suárez aportaron sendos dobletes para que Inter Miami triturara el sábado 5-0 a Orlando City.

Messi consiguió tantos consecutiv­os durante un vendaval ofensivo protagoniz­ado por su equipo al inicio del complement­o.

Suárez, de 37 años, es el jugador más reciente que militó en el Barcelona y que se ha unido a Messi en el

Inter Miami. Su presencia ha dado resultados casi inmediatos, en su tercer partido dentro de la MLS.

Ambos jugaron juntos durante seis años en el conjunto catalán. El uruguayo Suárez aportó además un par de asistencia­s.

Con una productiva carrera que ha redituado 381 goles a nivel de clubes durante 19 temporadas, Suárez marcó sus primeras dos dianas dentro de la MLS durante una secuencia de siete minutos del primer tiempo.

Robert Taylor hizo el quinto tanto del Inter Miami, que llegó a siete puntos y marcha invicto por primera vez luego de tres fechas.

Orlando City suma apenas una unidad.

La combinació­n de Gressel y Suárez volvió a hacer clic siete minutos después. Desde la banda izquierda, Gressel envió otro pase cruzado a Suárez. Suárez superó al defensa Wilder Cartagena, dribló hacia el área grande y superó al portero Pedro Gallese desde 12 metros.

Messi se sumó a la embestida goleadora con su primer gol en el minuto 57. El disparo de Suárez se desvió en el travesaño y un Messi desmarcado fácilmente remató a centímetro­s de la línea de gol.

Un centro de Suárez desde la banda izquierda encontró a un Messi abierto, cuyo cabezazo en el minuto 62 cerró el marcador. En un duelo disputado bajo una nevada, Real Salt Lake goleó 3-0 a LAFC. (AP)