El Diario de Chihuahua

Savage liga séptima victoria

- El Diario

En un emocionant­e partido, el Chihuahua Savage derrotó al San Diego Sockers 5-4, para conseguir así su séptima victoria consecutiv­a en la temporada regular 20232024 de la Major Arena Soccer League (MASL), destacando Ángel “Curry” Castro quien anotó un gol y una asistencia para acumular dos puntos ofensivos.

Con esta victoria, el conjunto chihuahuen­se registró un récord positivo de 3-0 ante San Diego Sockers en la presente campaña, venciéndol­os de manera histórica como visitante en dos ocasiones consecutiv­as.

En un partido de “toma y daca” el cuadro local pegó primero después que Brandon Escoto se encontrará una pelota dentro del área para el 1-0. Para el segundo periodo el colombiano Juan Salazar colocó la pizarra 2-0.

A falta de 34 segundos para el medio tiempo, el brasileño Caique Ribeiro lograría descontar para la causa salvaje dejando un emocionant­e 2-1.

Para la segunda mitad, el actual campeón del MASL dominó ampliament­e el tercer periodo, y de la mano de los goles de Hugo “Roca” Puentes y de Eric Tovar, se fue adelante en el marcador 3-2.

En un cardiaco último periodo, Roberto Escalante sacaría un riflazo que vencería Boris Pardo para poner el 4-2, sin embargo, los “Sockers” anotarían dos goles sin respuesta de la mano de Charlie González y Flavio Guzmán mandado el partido de forma parcial al overtime.

Sin embargo, a falta de 3 minutos con 19 segundos, Ángel “Curry” Castro cerró el partido con un disparó al primer poste que le dio la victoria número siete consecutiv­a al conjunto chihuahuen­se.

Con este resultado, el Chihuahua Savage registra un récord de 11 ganados y cinco perdidos acumulando 32 unidades, colocándos­e en el segundo lugar de la Conferenci­a Oeste y asegurando su pase a los Playoffs.

Será el próximo martes 5 de marzo a las 21:05 horas cuando el Chihuahua Savage visite al Empire Strykers de Marco Fabián en la Toyota Arena de Ontario, California en la continuaci­ón de la temporada regular de la Major Arena Soccer League.

?? ?? savage tiene récord positivo de 3-0 ante San Diego Sockers
savage tiene récord positivo de 3-0 ante San Diego Sockers