El Diario de Chihuahua

Tigres regresa sin goles de Orlando; Pachuca también iguala en Philadelph­ia

-

Los Tigres sacaron un empate 0-0 en su visita a Orlando y pusieron en suspenso el pase a la siguiente ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Tras un partido de ida de Octavos de Final trabado y ríspido en Florida, con pocas emociones en ambos bandos, el cuadro de Robert Dante Siboldi está obligado a ganar por cualquier marcador, la próxima semana, para avanzar.

De persistir la igualada sin anotacione­s, se definirá en tiempo extra o penales, mientras que cualquier empate con goles le dará el pase al Orlando City por el criterio de más goles como visitante.

Tigres buscó tener dominio del

balón, pero Orlando lo frenó y puso en predicamen­tos a los felinos, por momentos, a nivel defensivo.

Nahuel Guzmán volvió a convertirs­e en factor para mantener a flote a los auriazules.

En otro partido, el Pachuca empató 0-0 como visitante contra Philadelph­ia Union en Octavos de Final de la “Concachamp­ions”, un resultado que pinta como un arma de doble filo.

Los Tuzos tendrán la ventaja de la localía en el Estadio Hidalgo, pero pueden quedar fuera en caso de una igualada con goles. El criterio del gol de visitante es el primero para desempatar. Otro 0-0 enviaría el duelo a la prórroga.

Los Tuzos mantuviero­n su estilo agresivo y dinámico por el que han cautivado en la Liga MX. Érick Sánchez inquietó al rival con sus tiros en el área, también en aquella jugada en la que interceptó un pase retrasado, dribló al portero, pero el balón se le abrió tanto que no quiso tirar a gol y optó por un pase a Rondón, cuyo disparo fue bloqueado.

Casi al finalizar el primer tiempo, el árbitro señaló un penal a favor del Pachuca por una mano de Nathan Harriel a tiro de Idrissi, pero el VAR llamó al silbante para una revisión ya que había mano de Pedro Pedraza en la jugada que precedió a dicha infracción.

Hace un año, también en Octavos, los Tuzos empataron 0-0 de visita con Motagua, pero quedaron fuera al igualar 1-1 en la vuelta.