El Diario de Chihuahua

Alarga Savage racha positiva

-

En un emocionant­e partido, el Chihuahua Savage derrotó al Empire Strykers 6-4, para ligar así ocho victorias consecutiv­as en la temporada regular 2023-2024 de la Major Arena Soccer League, destacando Erick Tovar quien anotó dos goles, acumulando 2 puntos ofensivos.

Con este resultado, el Chihuahua Savage se colocó a solo 8 puntos del líder de la Conferenci­a Oeste, por lo que sigue en la competenci­a por conseguir la mejor posición para recibir los partidos de vuelta de Playoffs en la Arena Corner Sport.

Fue en el primer periodo cuando el juarense Hugo “Roca” Puentes, abrió el marcador tras aprovechar un balón aéreo que rebotó en el acrílico. Después Miguel Díaz pondría la pizarra 2 por 0 a segundos de terminar el primer cuarto.

Para el segundo periodo, un error en la salida le abriría las puertas al Empire Strykers pues Alan Pérez quedaría de frente a Diego Reynoso colocando el 1-2 al descanso.

A los 8 segundos del tercer periodo, el medallista olímpico Marco Fabian anotaría el empate tras conectar de volea un balón en los linderos del área. Minutos después, Jaime Romero y Eric Tovar le regresaron la ventaja a los salvajes 4-2, sin embargo, el exjugador de los Chivas del Guadalajar­a pondría cerca de nueva cuenta a los Strykers 3-4.

Para los últimos 15 minutos, las emociones siguieron, Brandon “Cholo” González aprovechar­ía un rompimient­o para poner el 5-3. A falta de menos de 5 minutos para el final, Marco Fabian firmaría el “hat trick” colocando la pizarra 4-5.

Fue el regiomonta­no Eric Tovar quien en una jugada a balón detenido pondría el 6-4 final para darle un triunfo más a los salvajes, saliendo estos invictos de su gira por el Estado de California.

Actualment­e el Chihuahua Savage mantiene la segunda posición el Oeste con un récord de 12-5 acumulando 35 puntos.