El Diario de Chihuahua

Le cortan racha a Savage

- Álex Carrión Velo/ El Diario

En la Arena Corner Sport, el Chihuahua Savage cayó 6-10 ante el Monterrey Flash en un emocionant­e encuentro de temporada regular 20232024 de la Major Arena Soccer League, destacando el defensor Roberto Escalante quien anotó dos goles, mientras que por la visita, Luis Genaro Castillo firmó un “hat trick”.

En el primer periodo, el cuadro regiomonta­no se fue adelante 3 goles a 0 con las anotacione­s de Hiram Ruiz, Álvaro Bocanegra y Daniela Villela llevándose la ventaja parcial tras los primeros 15 minutos. Para el segundo cuarto, Gustavo “Válvula” Rosales abriría el marcador para los locales llegando al medio tiempo con un marcador de 1-3.

Para los terceros 15 minutos, Luis Genaro Castillo sumó un gol más para el Flash, sin embargo, Roberto Escalante y Enrique “Kike” Cañez pondrían la pizarra 3-4, Ismael “The Big” Rojo aumentó la ventaja 5-3, pero tras una mano dentro del área, Roberto Escalante anotó de penal el 5-4.

El último periodo fue una auténtica feria de goles, Luis Genaro Castillo en dos ocasiones, Antonio Medina, Hiram Ruíz y Daniela Villela cerraron el marcador final. Por su parte del equipo salvaje marcarían Enrique Cañez y Erick Tovar.

Con este resultado, el Chihuahua Savage se mantiene en la segunda posición de la Conferenci­a Oeste con 35 puntos producto de un récord de 12 victorias y seis derrotas, por lo que sigue aspirando a luchar por el primer lugar de la zona.

Cabe señalar que las personas podrán acceder al partido de forma gratuita llevando un kilo de arroz o frijol en apoyo a la campaña “Chihuahua Comparte” de Grupo Cáritas Chihuahua.