El Diario de Chihuahua

Udinese sorprende a la Lazio

-

Roma— Udinese dio un gran paso para alejarse de la zona de descenso de la Serie A al vencer el lunes 2-1 a la Lazio como visitante.

Sorprenden­temente, la única victoria anterior del Udinese este año fue en la Juventus. Esa mala racha le dio sólo siete puntos de 27 posibles y lo dejó en el puesto 17, un lugar por encima de la zona de descenso.

Esta victoria elevó al Udinese cuatro puestos, hasta el puesto 13. La Lazio quedó novena.

Los tres goles llegaron en cinco minutos al comienzo de la segunda mitad.

El Udinese se adelantó en el minuto 47, cuando Lorenzo Lucca desvió un disparo de Hassane Kamara que superó al desesperad­o portero Ivan Provedel.

La Lazio empató dos minutos más tarde, cuando Lautaro Giannetti desvió un corte de Mattia Zaccagni hacia su propia portería.

Oier Zarraga volvió a poner adelante al Udinese a los 51 con un disparo raso al ángulo de la red.

Nehuén Pérez fue expulsado por el Udinese a los cuatro minutos del tiempo añadido.

Bajas para el Inter en Champions

El delantero del Inter de Milán Marko Arnautovic estará fuera otro ms debido a una lesión, mientras que su compañero Carlos Augusto se perderá el duelo de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones el miércoles ante el Atlético de Madrid.

Ambos jugadores tuvieron que abandonar en la victoria 1-0 del Inter el sábado ante Bologna por lesión. El lunes le realizaron los exámenes médicos.

“El austriaco (Arnautovic) sufrió una distensión en el músculo del muslo derecho, mientras que el extremo brasileño tiene una tensión en la pierna derecha”, indicó el club en un comunicado.

“Los dos jugadores de la Nerazzurri serán reevaluado­s en los próximos días”.