El Diario de Chihuahua

SE ESTRENA ALDO CON SANTOS

El futbolista chihuahuen­se abrió el marcador en el empate ante Xolos de Tijuana 2-2 en la jornada 12 de la liga mx

- El Diario

El futbolista chihuahuen­se Aldo López Vargas anotó su primer gol como futbolista de primera división en el empate de su equipo de Santos Laguna ante los Xolos de Tijuana cuando el marcador quedó 2-2 en cotejo correspond­iente a la jornada 12 del torneo de clausura de la liga mx del futbol profesiona­l.

El partido tuvo lugar en Tijuana en donde el nacido el 23 de mayo de 2000 en esta capital abrió el marcador en el minuto 26 de certero cabezazo que venció al portero rival José Antonio Rodríguez para poner el parcial 1-0 a favor de los laguneros y de esta manera, estrenarse con su anotación vistiendo la casaca de los laguneros.

Presentand­o un cuadro con 9 canteranos guerreros (Aldo es canterano de los rojinegros del Atlas) el estratega Nacho Ambriz presentó una alineación diferente para afrontar este partido, dándole oportunida­d a los jóvenes que se mostraran en un compromiso como este.

Con el parcial favorable por la mínima para los santistas se fueron al descanso para replantear las estrategia­s en el segundo período, lapso en el cual, los anfitrione­s Durante el partido, los locales presionaro­n a los visitantes y lograron revertir el marcador con goles de Carlos González y Christian Rivera en los minutos 51’ y 70´ para ponerse 2-1 para la causa local.

De forma dramática, en el agregado del segundo tiempo, Ronaldo Prieto consiguió de manera dramática el empate para repartirse los triunfos y, de esta manera, sumar para la causa lagunera y seguir aspirando a la liguilla en este torneo.

En el presente torneo, Aldo acumula 253 minutos en la cancha en los ocho partidos disputados, dos de ellos como titular. El siguiente partido para los laguneros será el 31 de marzo cuando visiten a los Bravos de FC Juárez después de la fecha FIFA. Luego, como local, recibirán a las Águilas del América el 06 de abril en la comarca lagunera.