El Diario de Chihuahua

Milan triunfa y se afianza en el segundo puesto de la Serie A

- Press)

Milán— Christian Pulisic está disfrutand­o de la temporada más productiva de su carrera.

El estadounid­ense anotó por cuarto encuentro consecutiv­o para ayudar al AC Milan a vencer 3-1 al Hellas Verona, que está en peligro de descenso, el domingo y la Rossoneri se consolidó en el segundo lugar de la Serie A.

Pulisic suma 12 goles en 39 aparicione­s en todas las competenci­as en su primera campaña con el Milan. Su mejor marca anterior era de 11 tantos en el 2019-20 con el Chelsea.

Milan se colocó tres puntos por encima de la Juventus, que empató horas antes 0-0 con el Genoa en casa. La Rossosneri se encuentra a 14 tantos del líder de la Serie A Inter de Milan, que igualó 1-1 en casa ante el campeón defensor Napoli.

Milan tornó su atención al campo después de una semana complicada fuera de la cancha. Sus oficinas fueron allanadas el martes por la policía como parte de una investigac­ión de la fiscalía italiana sobre la venta del equipo siete veces campeón de Europa.

Abucheos para Juventus

La Juventus terminó abucheada al salir del campo debido a que su miserable racha continúa.

El equipo tiene una victoria en ocho encuentros.

La Juve le pegó dos veces al travesaño y Dušan Vlahović fue expulsado en el tiempo añadido. El delantero recibió un1a:45taprmjet­a por disentir, pero continuó discutiend­o de forma furiosa y recibió su segunda amarilla.

Fue una primera mitad mediocre en Turín y al medio tiempo la afición de la Juve abucheó a los jugadores. El técnico Massimilia­no Allegri estaba visiblemen­te molesto con sus jugadores.

La situación no mejoró tras el descanso y Allegri realizó tres cambios después de 60 minutos.

Esto impactó casi de inmediato cuando uno de esos suplentes, Samuel Iling-junior disparó a la portería, pero su tiro fue desviado a los 67 minutos. (Associated