El Diario de Delicias

PIONEROS BATALLA, PERO AL FINAL GANA 110-105 A VAQUEROS DE SAUCILLO

- Martín Ortiz Mares/el Diario

En un gran partido llevado a cabo en la duela del gimnasio Francisco Chávez Orozco de Saucillo, Pioneros de Delicias batalló bastante para vencer en calidad de visitante 110 puntos por 105 a Vaqueros, que en muchas partes del encuentro tuvo ventajas de 2 dígitos que no pudo conservar.

Un inicio incierto del cuadro titular de Pioneros hizo que su entrenador mandara a la duela a Arim Solares, que fue certero ante el aro para finalizar el primer cuarto 30-26, todavía a favor de la casa.

Jeff Ledbetter, que no se había hecho notar, en el segundo cuarto tuvo un buen desenvolvi­miento, sin embargo, por la escuadra saucillens­e Alex Williams, metió varios tiros de 3 para que la localía mantuviera la ventaja en la pizarra al son de 56 puntos por 45.

Después del descanso de medio tiempo, la quinteta deliciense encabezada por Ledbetter anotó 12 puntos sin respuesta para que se empatará el cotejo a 56 puntos, siendo sobresalie­nte la actuación en este periodo de Gustavo Chavarría en este cuarto, que concluyó todavía a favor de Vaqueros 80-76.

El último cuarto fue de alarido y al faltar poco más de 5 minutos la pizarra se encontraba empatada a 93 puntos y buen desenvolvi­miento de “Virito” Hernández y Arim Solares que encestó 3 triples propicio que Pioneros de Delicias saliera con el triunfo 110-105 del Francisco Chávez Orozco.

Con este resultado, la escuadra de los Vencedores del Desierto conservó el invicto en 6 partidos, hoy sábado a las 8 de la noche otra vez en calidad de visitante enfrentará a Teporacas de Guerrero.