El Diario de Delicias

Rancho San Antonio empata con Correcamin­os Paquetería

- Martín Ortiz Mares/el Diario

En un disputado partido jugado en el campo principal de la Unidad Deportiva Óscar de la Rosa Pereyra, Rancho San Antonio después de haber dominado todo el encuentro y no culminar varias jugadas de gol, al final fue empatado por el aguerrido equipo Correcamin­os Paquetería que rescató un punto.

Fue al minuto 26 cuando Fernando García, después de una serie de rebotes en el área empujó el balón desde el manchón penal, para que los rancheros se fueran arriba un tanto por cero.

Después de allí continuó el partido de ida y vuelta con mayores posibilida­des para San Antonio que se cansó de fallar, fue hasta el minuto 80, cuando Correcamin­os en un largo servicio desde la media cancha encontró a Édgar Villalobos, que de cabeza remató para anidar el balón de la portería contraria y finalmente obtener un valioso punto.

En los otros partidos de la categoría Primera Especial, CMD Muebles venció 4 anotacione­s por 1 a Muebles Dafel, los tantos del equipo ganador, patrocinad­o por los hermanos Reynaldo y Sergio Porras, fueron obra de Daniel Moreno (10), Francisco Villalobos (25), así como de Abraham Flores a los minutos 38 y 41; por Dafel, Armando Rivas concretó el de la honra al 70.

Amigos de Gera, batalló bastante pero al final obtuvo el triunfo, un tanto por cero en contra de Abarrotes La Benito, el único gol del encuentro fue anotado por Reyes Holguín al 48.

La jornada del fin de semana concluyó con los triunfos 1-0 de Deportivo Ninjas ante Guerreros-la Nueva Tampiqueña, y Maz Arquitecto­s sobre Crugal Publicidad.

??  ?? FUE JUGADO en el campo principal de la Unidad Deportiva Óscar de la Rosa Pereyra