El Diario de Delicias

CMD MUEBLES VENCE 3-1 A RECTIFICAC­IONES MARTÍNEZ EN EL FUTBOL MUNICIPAL

- Martín Ortiz Mares/El Diario

CMD Muebles salió avante 3 goles por uno ante Rectificac­iones Martínez al desarrolla­rse en los campos de la Unidad Deportiva Óscar de la Rosa, la jornada 9 de la categoría Veteranos Oro de la Liga Municipal de Futbol.

CMD revirtió el marcador pues Rectificac­iones Martínez en los botines de Rito Delgado había anotado el primer tanto al minuto 20; al 38 se registró el empate, yéndose al descanso de medio tiempo con este resultado parcial.

En la parte complement­aria después de 15 minutos de ida y vuelta, Sergio “Checo” Porras concretó la segunda anotación al 60 y 10 minutos realizó el de la puntilla para que CMD Muebles obtuviera los 3 puntos.

En los otros resultados, DG Lalo Famax no tuvo piedad para golear 6-0 a Club Fito Ortega, los autores de las anotacione­s fueron: Jesús Estrada (2), así como Óscar Uranga, Luis Michel, Ángel Miranda y Luis Cárdenas que contribuye­ron con uno.

Zorros Moreno doblegó 4-2 a Constructo­ra Eléctrica Rodríguez; Luis Bolaños (2), además de Jesús Montes y Carlos López concretaro­n los tantos por los ganadores, mientras por los patrocinad­os por Carlos Rodríguez fueron Manuel López y Germán Barraza.

RM Maquinaria CUU goleo 5-0 a El Chaparral con anotacione­s de Gerardo Alvarado (3), Javier Tarango y José Flores.

La jornada concluyó con el apabullant­e triunfo 8-2 del líder Alba Electro sobre Meoqui al son de 8 goles por 2.

Con estos resultados así quedó la tabla de posiciones hasta la jornada 9 de la Veteranos Oro del Futbol Municipal: