El Diario de Delicias

RANCHO SAN ANTONIO VENCE 1-0 A DEPORTIVO NINJAS

- Martín Ortiz Mares/el Diario

En un emocionant­e partido jugado dentro de la categoría Primera Especial de la Liga de Futbol Municipal, en el campo principal de la Unidad Deportiva Óscar de la Rosa Pereyra, Rancho San Antonio venció un gol por cero a Deportivo Ninjas, para empatarlo con 25 puntos; Alpura CTM por su parte escaló posiciones al imponerse 3-1 a CMD Muebles.

El tanto de Rancho San Antonio se produjo al minuto 19, en un tiro libre por la banda izquierda en la que de cabeza, Édgar Hernández anidó el balón en la portería contraria.

Después del tanto, hubo oportunida­des para ambas escuadras que resolviero­n favorablem­ente los guardameta­s o las defensas, el partido al final se calentó, teniendo que expulsar el árbitro central a un jugador de cada equipo al minuto 85.

En otro buen encuentro, Alpura CTM estuvo encendido para vencer 3 goles por 1 a CMD Muebles; Jorge Preciado abrió el marcador por el conjunto lechero al minuto 37; ya en la parte complement­aria, al 68, Jesús Terán concretó el segundo, cerrando la cuenta Lorenzo Morales al 88; CMD no se quiso ir con las manos vacías y al 89, Carlos Arechiga anotó el de la honrilla.

Amigos de Gera venció 3-2 a Crugaleléc­trica Lezama; los tantos del conjunto ganador estuvieron a cargo de Jesús Gardea (23), Isaías Giner (30) y Edson Martínez (70), los del descuento fueron obra de Juan Gómez, quien concretó al 40 y 75.

Muebles Dafel por su parte doblegó 2-1 a Abarrotes La Benito; por la escuadra mueblera ,Félix Lucero convirtió al 35 y Armando Rivas al 70, por los derrotados Víctor Arias anotó al 90.