El Diario de Nuevo Casas Grandes

Gana medalla de plata en prueba de 75 metros Emiliano Durón de la 'Gregorio Torres Quintero'

- Jaime Porras Gallardo

Nuevo Casas Grandes.- El niño Emiliano Durón Almanza estudiante de la escuela "Gregorio Torres Quintero" que participa en el Campeonato Nacional de Atletismo que se está llevando a cabo en la ciudad de Guadalajar­a, obtuvo medalla de Plata en la prueba de 75 metros planos con un registro de 9.60 segundos.

Vía telefónica sus papás Enrique y Karla manifestar­on que "tal como se esperaba, fue una carrera muy reñida pues como él (su hijo), todos los demás niños venían muy bien preparados, lo que hizo que se superara la barrera de los diez segundos".

El originario de esta ciudad que libró cada una de las rondas en las que compitió para merecer el derecho de representa­r a Chihuahua en esta justa de atletismo, estuvo viajando varias veces a la Capital del Estado para recibir asesoramie­nto y mejorar su técnica lo cual se vio reflejado en el tiempo que se obtuvo, que superó sus propias expectativ­as.

Sólo fue el corredor del estado de Coahuila quien llegó primero que Durón Almanza a la meta, de allí el resto de participan­tes únicamente le pudieron ver su número de la camiseta.

El día de hoy Emiliano en punto de las 9:20 de la mañana, saldrá a pelear la que vendría a ser su segunda medalla de la competenci­a nacional, cuando salga a buscar su pase a la disputa por las medallas la cual sería hasta mañana miércoles a las 12:30 de la tarde y en donde, todos esperamos que el alumno de la tradiciona­l escuela "Chiquita" esté presente.

??  ?? EL REPRESENTA­NTE de Nuevo Casas Grandes registró un tiempo de 9.60 segundos