El Diario de Nuevo Casas Grandes

GANA EXPRESIÓN JUVENIL EN 3ª. FUERZA DE LA PAQUIMÉ

Derrotaron apuradamen­te 3-2 al Deportivo San Antonio en la final

- (Jaime Porras Gallardo)

Nuevo Casas Grandes.- El representa­tivo de Expresión Juvenil se adjudicó el campeonato del torneo regional de futbol de la 3ª fuerza, luego de vencer por tres goles a dos al Deportivo San Antonio partido disputado en las instalacio­nes del estadio Revolución de la colonia Obrera.

Digno de una final. Este encuentro desde el silbatazo de arranque 'metió' a los asistentes a su ritmo de juego, ya que los considerad­os visitantes por defender los colores del vecino municipio de Casas Grandes, anotaron el gol de la quiniela apenas en el minuto quince del primer tiempo.

De igual manera, volvieron a ponerse en la delantera al concretar una de sus varias llegadas a la puerta enemiga lo cual ya con ese 0-2 parecía una losa muy pesada para los que a final de cuentas terminaron imponiendo sus condicione­s.

Y es que el show de los nuevos monarcas inició como al treinta de la parte complement­aria cuando Edgar Cobian se hizo presente en el marcador para el 1-2 y la presión seguía, ahora más que nunca pues no solamente sus rivales sino el factor del tiempo, estaban en contra de ellos.

Cinco minutos posteriore­s cayó la igualada ahora por conducto de Gabriel "El Plebe" Peña dejando un nada para nadie sin saber que a la postre él mismo se habría de convertir en el jugador que le diera la corona a su equipo tras anotar el gol de la victoria cuando el cotejo ya se encontraba casi en el tiempo reglamenta­rio y a punto de que se jugaran los tiempos adicionale­s.

Con este tanto conseguido, el conjunto de Expresión Juvenil Revolucion­aria alzó la copa del mejor de esta categoría siendo digno contrincan­te la oncena del Deportivo San Antonio que al igual que ellos, fueron de los protagonis­tas de la justa futbolera en esta categoría durante gran parte de la celebració­n del rol regular, la liguilla y por supuesto, la fiesta grande.