El Diario de Nuevo Casas Grandes

Villa F.C. son los nuevos campeones

- José Miranda Madrid/el Diario gallito@ncg.diario.com.mx

Nuevo Casas Grandes.- En una épica batalla, no apta para cardíacos, el equipo Villa F. C., venció por marcador de 6 goles a 5 al conjunto Imaagen Impresos para agenciarse el título de campeón de la rama varonil en la temporada Nivia Alejandra “Pelé” Vélez, de la Liga de Futbol 7 Leona Vicario.

La inédita pelea por el título, inició a tambor batiente y los arqueros de ambos equipos tuvieron que emplearse a fondo para evitar la caída del marco.

Sin embargo, este sería el juego de la temporada para el jugador de la Villa F. C., Jeovani Ramos, quien recibió un pase a la entrada del área, dribló al defensa y fusiló al guardameta para marcar el primer tanto para su equipo.

Minutos más tarde, el mismo Jeovani Ramos concretó con el simple pase a la red, una serie de brillantes combinacio­nes para el 2 a 0.

Y, para rematar, de nueva cuenta aprovechó una apresurada salida del rival y tras recibir el balón venció al portero con un potente disparo de derecha para aumentar la ventaja a 3 goles.

En tanto, Jeovani Ramos hacía de las suyas a la ofensiva, el arquero Alejandro “Capi” Soto del Villa F. C., detenía todo lo que le enviaba la artillería rival, desde todos los ángulos y todas las distancias, inclusive un par de fusilatas que con grandes reflejos logró desviar.

Así terminó la primera mitad del encuentro, con el equipo Villa F. C., jugando con un elemento menos, tras la expulsión de uno de sus jugadores.

Apenas y el silbante Aldo Galaz, sonó la ocarina para iniciar la parte complement­aria, Jeovani Ramos se apareció por cuarta ocasión frente al portero rival y con un tiro cruzado marcó de nuevo para ampliar todavía más la ventaja del Villa F. C.

Para colmo de males del equipo Imaagen Impresos, el jugador Juan Trujillo de zurda cobró una falta en las afueras del área por el lado derecho del ataque del Villa F. C., y el balón terminó en el ángulo superior derecho del arco para el 5 goles a 0.

Con esa ventaja y un jugador menos, el equipo Villa F. C., se vio forzosamen­te replegado por una potente ofensiva del conjunto Imaagen Impresos que gol a gol fue acortando las distancias.

Primero marcó Armando Tena, después lo hizo de penal José González, enseguida de nuevo se hizo presente en el marcador Armando Tena.

La acumulació­n de faltas a favor del equipo Villa F. C., le permitió cobrar un penal por conducto de Lorenzo Hernández para incrementa­r la ventaja 6 goles a 3, que por cierto no duró mucho, porque enseguida Armando Tena volvió a marcar para de nuevo acortar distancias 6 a 4.

Con el equipo Imaagen Impresos lanzado totalmente a la ofensiva y el Villa F.C., defendiénd­ose como podía, el arquero Gerardo Carrillo marcó el quinto gol para la causa de los amarillos.

Para su mala fortuna, se agotó el tiempo reglamenta­rio y el central Aldo Galaz, que realizó un buen trabajo en la conducción del partido, silbó el final, con lo que el equipo Villa F. C., se coronó campeón de la temporada con marcador de 6 goles a 5.