El Diario de Nuevo Casas Grandes

Gana Circle K con 4 goles en la Liga de Veteranos

- José Miranda Madrid/el Diario

Nuevo Casas Grandes.- El equipo Circle K regresó a la senda del triunfo y por marcador de 4 goles a 3 derrotó al conjunto Yazaki en actividad de la jornada 11 de la Liga Independie­nte de Veteranos.

El duelo, que se desarrolló en la cancha de la Unidad Deportiva en la recta final, quedó empañado con la agresión física que sufrió el central Pedro Ramírez a manos del jugador Hugo Díaz del equipo Yazaki.

El ataque en contra del nazareno se dio justo cuando la escuadra Yazaki se encontraba en plena rebelión ofensiva y tenía en jaque a la defensiva de la escuadra gasolinera que sufría por conservar la ventaja.

A raíz de la agresión, a unos 10 minutos de que concluyera el tiempo reglamenta­rio de juego, el nazareno se vio obligado a suspender el partido ante la falta de garantías de seguridad para continuar con las acciones.

El conjunto Yazaki, inició fuerte el juego, y al menos en un par de ocasiones el arquero del equipo Circle K tuvo que emplearse a fondo para evitar la caída de su marco.

Sin embargo, poco a poco, los gasolinero­s lograron emparejar las acciones y el partido se tornó en una férrea disputa por el dominio de la media cancha, y las oportunida­des claras frente a ambos marcos fueron de más a menos.

No fue sino hasta el minuto 27, cuando Rubén Laborín, aprovechó una mala salida del equipo rival, y tras despojar el balón al defensa se enfiló por el centro y a la entrada del área mandó un potente disparo para batir al arquero y de esa manera el equipo Circle K tomó la delantera 1 gol a 0.

Pero, el gusto les duró escasos par de minutos porque, Alberto Tavares, cerró la pinza a segundo poste y de zurda concretó el servicio que le mandaron desde el corredor derecho para clavar el gol con el que el marcador se emparejaba a un tanto por bando.

A seis minutos de que concluyera la primera mitad del juego, Roberto Ponce, recibió un pase filtrado a la entrada del área y con un disparo de derecha fusiló al arquero para que el equipo Circle K retomara la delantera 2 goles a 1.

Al reanudarse las acciones en la parte complement­aria, los gasolinero­s ampliaron la ventaja por conducto de Ramiro Juárez quien de cabeza mandó el balón al fondo de las redes para ampliar la ventaja 3 goles a 1.

El conjunto Circle K, mantuvo el dominio de las acciones y eso le permitió al minuto 61 de tiempo corrido marcar el cuarto gol.

El jugador Luis Morales finiquitó un ataque por el corredor izquierdo y con un disparo de derecha fulminó al guardameta para el 4 goles a 1.

Así, todo parecía indicar que el equipo Circle K se perfilaba hacia una tranquila victoria, sin embargo, al minuto 64 de tiempo corrido, Roy Quiroz del equipo Yazaki marcó el segundo gol con el que se acercaban en el marcador 4 a 2.

Un minuto después, de nueva cuenta se hizo presente en el arco rival Alberto Tavares para poner las cosas color de hormiga, al rematar de cabeza a la altura del área chica un tiro de esquina con lo que el equipo Yazaki ponía el marcador 4 goles a 3.

Los siguientes cinco minutos se jugaron a alta intensidad, ya que por un lado el equipo maquilero buscaba afanosamen­te el empate, y por el otro los gasolinero­s se defendían a capa y espada y a través de contragolp­es trataban de hacer daño en el marco rival.

Y, fue en ese momento, cuando se dio la agresión al central Pedro Ramírez por parte del jugador del equipo Yazaki, Hugo Díaz, tras lo cual se dio por finalizado el partido.

Con el resultado, el conjunto Circle K, sumó su sexta victoria de la temporada a cambio de 5 derrotas para llegar a 18 puntos y treparse al quinto lugar de la tabla de clasificac­ión, en tanto que la escuadra Yazaki aumentó a ocho el número de derrotas a cambio de 3 victorias, con lo que sigue en el penúltimo lugar del grupo con 9 puntos.