El Financiero

IGUALA MÉXICO CON PORTUGAL

COPA CONFEDERAC­IONES. CON EL 2-2 MÉXICO NO CONSIGUIÓ REFLEJAR EN EL MARCADOR SU SUPERIORID­AD EN LA CANCHA.

-

de la diferencia. Portugal poco a poco se adueñó del control y comenzó a ser más peligroso. Cédric aprovechó un rebote en el área y lo remató para marcar el 2-1 al 86’. Más con ganas que con orden, seis minutos después Héctor Moreno puso el 2-2 final.

LA ROJA CUMPLE La Selección chilena tardó 80 minutos en abrir la defensa de Camerún, que fue un férreo rival en su partido de estreno. El ingreso de Alexis Sánchez (58’) fue fundamenta­l para que el cuadro sudamerica­no pudiera anotar.

Arturo Vidal (81’) de cabeza -con previa asistencia del delantero del Arsenal- y Eduardo Vargas (91’) fueron los anotadores del encuentro.

??  ??
 ?? REUTERS ??
REUTERS
 ?? REUTERS ?? Después de que le fuera anulado un gol a la Selección chilena al final del primer tiempo, Arturo Vidal (81’) abrió el marcador con un remate de cabeza. 0 CAMERÚN 2 CHILE
REUTERS Después de que le fuera anulado un gol a la Selección chilena al final del primer tiempo, Arturo Vidal (81’) abrió el marcador con un remate de cabeza. 0 CAMERÚN 2 CHILE