El Heraldo de Chihuahua

Mete presión a Juventus y Milan

- / EFE

La Spezia, Italia.- Napoli, con un gol del delantero mexicano Hirving Lozano, goleó 4-1 en su visita al Spezia para situarse en la segunda posición de la clasificac­ión, con un punto de ventaja sobre Atalanta, Juventus y Milan, que jugarán hoy.

Con el Scudetto ya sentenciad­o desde el domingo pasado en favor del Inter de Milán, la lucha por disputar el torneo continenta­l recobra la mayor de las atenciones.

Se puede decir que la zona arde, con cuatro equipos en liza por las tres plazas restantes de acceso a la ansiada Champions League, que viene a remarcar la palabra fracaso para el que no la consiga.

Consciente de la importanci­a del duelo, que era una de sus últimas balas que gastar, el Napoli salió decidido a evitar cualquier sorpresa. Lo hizo al cuarto de hora, con el tanto de Piotr Zielinski, y sentenció antes del descanso gracias al doblete de Víctor Osimhen, el fichaje más caro en la historia del club y que, por fin, en los últimos encuentros ha devuelto lo mucho pagado por sus servicios.

Poco importó que a la hora de juego descontara el conjunto local, pues el partido estaba ya totalmente decidido del lado del Napoli, que, además, amplió su ventaja en el marcador al minuto 79, con la anotación de Hirving Lozano, quien entró de cambio al 76', en lugar de Matteo Politano.

La victoria da nuevos bríos de esperanza al conjunto napolitano, mientras que complica la del Spezia, que tras la derrota se queda a sólo tres puntos de la zona descenso.

?? FOTO: EFE ?? Hirving Lozano cerró la cuenta en la goleada al Spezia. /