El Heraldo de Chihuahua

Complica la vida del Valladolid

-

Valencia, España.- Valencia goleó 3-0 al Valladolid para prácticame­nte certificar su permanenci­a en Primera División; mientras u rival sigue al borde del abismo, en la fecha 35 de la Liga española, en la que el Eibar le ganó 1-0 al Getafe.

El doblete de Maxi Gómez, firmado en los minutos 45 y 48, dieron tres puntos de oro al Valencia en el primer partido de Salvador González como técnico interino, tras el despido, el lunes, de Javi Gracia.

Valladolid fue superior a su rival en el primer tiempo, pero, tras no encontrar el gol, acusó los dos zarpazos de Maxi Gómez.

Con el 2-0 en el marcador, el Valladolid mantuvo su presión, pero no pudo con la defensiva del Valencia, que buscaba la salida al contragolp­e y encontró el 3-0 con el remate de cabeza por parte de Thierry Correia, a dos minutos para el final del encuentro.

Valladolid está un solo punto por encima de la zona de descenso a Segunda División, en la que el Eibar aún mantiene el sueño de conseguir la permanenci­a.

Un gol de penalti anotado por José Recio, al minuto 88, dejó al Eibar, último lugar en la clasificac­ión, a sólo dos puntos del Valladolid, tras vencer 1-0 al Getafe.

A falta de tres fechas para que termine la temporada, Huesca, Elche y Eibar, los tres últimos lugares en la tabla, se mueven con un punto de diferencia.

La derrota alarga de paso el sufrimient­o del Getafe, que sólo está a cuatro puntos del abismo.

?? / FOTO: EFE ?? Maxi Gómez anotó los dos primeros goles en la victoria del Valencia.
/ FOTO: EFE Maxi Gómez anotó los dos primeros goles en la victoria del Valencia.