El Heraldo de Chihuahua

INDOMABLES ALARGA SERIE LOS FRONTERIZO­S DERROTAN A LOS APACHES 97-89

- DANIEL CORONADO

Una bocanada de aire tomaron los Indomables de Ciudad Juárez, triunfaron en contra de Apaches de Chihuahua por marcador final de 89-97 desde la cancha del Josué “neri” Santos en la frontera y evitaron la barrida, por lo que habrá cuarto juego en las semifinale­s de la Liga de Basquetbol Estatal Mexbet 2024.

De gran nivel se jugó la primera mitad, un constante toma y daca de ambos conjuntos durante gran parte de los primeros 24 minutos, los Indomables jugaron el juego facil, penetraron la pintura y de a poco consiguier­on puntos de oro que los alejaron en el marcador por doble dígito.

Por su parte, los Apaches se aferraron a sus tiros de larga distancia, algo que no resultó para los pupilos de Jorge Valverde, a pesar de que siempre encontraro­n al hombre solo desde atrás el perímetro, esto ocasionó que se fueran a los vestidores con el déficit en el electrónic­o, 51-41.

Lo que no funcionó en la primera mitad para la segunda parte comenzó a dar frutos, de la mano del experiment­ado chihuahuen­se Héctor “virito” Hernández desde todos los lugares de la duela anotó y empató el encuentro, sin embargo, un bombazo de Durrell Summers con la pizarra en rojo desde la larga distancia les regresó la ventaja a los locales 72-69 con 12 minutos por disputar.

Una defensa férrea fue la que aplicaron Indomables en el último periodo, en esta ocasión los Apaches nunca lograron tirar cómodos, alargando la serie a un cuarto juego con marcador final de 89-97 colocando la serie a favor de los Apaches de Chihuahua 2 juegos a 1.

?? CORTESÍA: INDOMABLES ?? El equipo de Ciudad Juárez sigue con vida al ganar el juego 3 en la serie semifinal en la Liga Estatal de Basquetbol 2024
CORTESÍA: INDOMABLES El equipo de Ciudad Juárez sigue con vida al ganar el juego 3 en la serie semifinal en la Liga Estatal de Basquetbol 2024