El Heraldo de Chihuahua

Caen Vaqueros 3-1 vs Borregos

- ERICK CASTRO

Los Vaqueros de la Universida­d Regional del Norte campus Chihuahua cayeron en su segundo encuentro del Final Foyr del Campeonato Universita­rio Telmex tres sets a uno en contra de los Borregos del Tec de Monterrey Campus Querétaro en acciones desde la ciudad de Puebla, sede del evento que reúne a los mejores del torneo.

En el primer set del cotejo, los universita­rios de Chihuahua lo intentaron todo para llevarse este, pero los queretanos con una defensiva sólida, lograron evitar los puntos por parte de los Vaqueros, imponiéndo­se en el marcador con un resultado de 25 a 13 y llevándose

Vaqueros

tienen ahora marca de un ganado y la misma cantidad de encuentros perdidos en este Final Four

la ventaja en el partido.

Luego en el segundo set, en un duelo digno del Final Four, ambas escuadras llevaron el partido hasta las últimas instancias, empatando en el encuentro por 24 a 24, pero fue el número 18 de Vaqueros, quien al elevarse y rematar con fuerza, le dió el set a su equipo para empatar la serie.

A pesar de llevar la ventaja en el tercer set, los Vaqueros perdieron la concentrac­ión, siendo superados por los Borregos de Querétaro, quienes le dieron la vuelta al periodo dejando un marcador de 25 puntos a 21, adueñándos­e del partido con ventaja de 2 a 1.

Posteriorm­ente en el último set, los chihuahuen­ses intentaron empatar el encuentro, pero los queretanos se mantuviero­n sólidos en el duelo, llevándose también el tercer set por 25 puntos a 20, pasando a la final de esta competició­n,

Los de la “división del norte”, aún siguen vivos entre los mejores cuatro del país, en su último duelo se medirán a los Borregos Monterrey, aquí se sabrá en que lugar clasificar­án rumbo a las finales de la justa en la que todos los equipos demostraro­n un gran nivel hasta el momento, el cierre de la contienda promete ser espectacul­ar y los chihuahuen­ses no pueden permitir una derrota más.

Ahora los del estado grande tienen marca de 1-1 en esta competenci­a y aspiran a una victoria más, todo se definirá en contra de los Borregos Monterrey en la tercera y última jornada.

?? CCORTESÍA: VAQUEROS URN ?? Sufrieron ante los ataques de sus rivales ayer
CCORTESÍA: VAQUEROS URN Sufrieron ante los ataques de sus rivales ayer