El Heraldo de Juarez

RAÚL JIMÉNEZ ANOTÓ, PERO NO FUE SUFICIENTE PARA EVITAR LA DERROTA

RAÚL VOLVIÓ A ANOTAR, PERO ESTA VEZ NO LE ALCANZÓ PARA EVITAR LA DERROTA ANTE LA VISITA DEL MAN CITY

- EFE

Wolverhamp­ton, Inglaterra.- El mexicano Raúl Jiménez anotó por segunda jornada consecutiv­a en la Premier League, pero esta vez no pudo evitar la derrota de 3-1 que el Wolverhamp­ton sufrió ante la visita del Manchester City.

La misión de los Citizens de reconquist­ar el título de la Liga inglesa comenzó con triunfo en el Molineux Stadium, en un partido que fue muy cómodo hasta que la fragilidad defensiva de los dirigidos por Josep Guardiola salió a relucir.

En el primer tiempo, el Manchester City fue muy superior y se marchó al descanso con ventaja de 2-0 en el marcador, gracias al penalti anotado por Kevin De Bruyne, en el minuto 20; y la anotación de Phil Foden, al 32’.

Pero con la baja de Aymeric Laporte, quien dio positivo a Covid-19 hace unas semanas, el equipo de Manchester no tuvo solidez atrás y los Wolves gozaron de muchas ocasiones de gol para acercarse en el marcador, el problema para ellos es que desperdici­aron casi todas.

Daniel Podence, el reemplazo natural de Diogo Jota, ahora en el Liverpool, se equivocó en un mano a mano al intentar sorprender al portero Ederson Moraes con el remate de vaselina que se marchó demasiado arriba del arco, mientras que Raúl Jiménez falló una muy clara, cerca del punto de penalti.

Se resarció el mexicano minutos después, en el 78’, al mandar a la red el centro enviado por Podence, pero los Wolves ya no tuvieron tiempo para mucho más y se quedaron con las ganas de al menos rescatar el empate.

Ya con el tiempo cumplido, Gabriel Jesús aprovechó un rechace para sentenciar el encuentro.

Manchester City y Wolverhamp­ton quedan, con este resultado, empatados a tres puntos en la clasificac­ión, en la novena y octava posición, respectiva­mente.

?? FOTO: EFE ??
 ?? / FOTO: AFP ?? Jiménez anotó su segundo gol de la temporada, con gran remate de cabeza.
/ FOTO: AFP Jiménez anotó su segundo gol de la temporada, con gran remate de cabeza.