El Heraldo de Juarez

Rescatan empate en la frontera

Eryc La Culebra Castillo, al ingresar de cambio, marcó el tanto del empate, al minuto 62 del encuentro

- JORGE MEZA

Los Bravos de Ciudad Juárez consiguier­on rescatar un empate en casa por 1-1, luego de enfrentar a los Tuzos del Pachuca.

El conjunto fronterizo venía de dos juegos sin sumar, de dos derrotas. Con este resultado llegaron a 14 puntos, mientras que Pachuca tiene 20 unidades.

Los Tuzos tocaron a la puerta, lucharon y lo consiguier­on; al minuto 34 se fueron arriba con gol de Víctor "Pocho" Guzmán, quien definió en el área con un potente tiro cruzado, por sector de la izquierda.

Tres minutos antes les habian anulado un gol, por una falta en el área.

Los Bravos de Ciudad Juárez consiguier­on rescatar un empate en casa por 1-1, luego de enfrentar a los Tuzos del Pachuca. El conjunto fronterizo venia de dos juegos sin sumar, de dos derrotas.

Con este resultado llegaron a 14 puntos, mientras que Pachuca tiene 20 unidades.

Bravos generó muy poco en los primeros cuarenta y cinco minutos, lucieron erraticos y les costó mantener el balón.

Un disparo de Marco Fabián de larga distancia a las manos del portero Ustari y un pase de Dario Lezcano a Marco, que desde la media luna tiro raso, controland­o el cancerbero, fueron las dos aproximaci­ones de los locales, en la primera mitad.

Los Tuzos tuvieron una clara al minuto 50 de la parte complement­aria, que para

Su próximo compromiso será en gira contra Mazatlán FC y después visita a Tigres de la UANL

la fortuna de los fonterizos fallaron; el esférico se paseo por el área, Víctor Sosa frente al marco la punteo, pasando pegado por el poste derecho.

Eryc "La Culebra" Castillo, quien acabada de ingresar de cambio, marco el tanto del empate, al minuto 62.

"Rayo" Fernández desbordó por banda derecha, saco el centro pasado donde Castillo controla y se quita a la defensa y saca un potente remate, para poner el balón en el fondo de la red. Alan Mendoza buscó poner en ventaja a Bravos, con un tiro de fuera del área, que alcanzó a desviar la zaga, al 84'.