El Heraldo de Juarez

BRAVAS CAEN EN SU VISITA A MAZATLÁN

Sacaron la bravura; en los últimos segundos del primer tiempo, la delantera Casas anotó el empate 2-2

- JORGE MEZA

Un chispazo de bravura fue lo que mostró el equipo juarense en su visita a Mazatlán F.C, donde cayeron por marcador de 3-2, lo que significó la tercera derrota consecutiv­a del equipo.

Un chispazo de bravura fue lo que mostró el equipo juarense en su visita a Mazatlán F.C, donde cayeron por marcador de 3-2, en partido correspond­iente a la jornada 11 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil.

Este resultado conseguido en la Unidad Deportiva Benito Juárez, significó la tercera derrota consecutiv­a del equipo fronterizo.

Apenas al minuto 3, el equipo fronterizo ya estaba en desventaja con un autogol de la defensa Melissa Sosa; su segundo en el torneo.

Trece minutos después, el equipo de casa volvió a celebrar, con la anotación de Melisa Alejandra Ramos, quien remató dentro del área, para marcar el 2-0.

Con un remate dentro del área, las Bravas de Ciudad Juárez acortaron distancia por conducto de Carmen Angelica González, al minuto 42 de tiempo corrido en el partido.

Sacaron la bravura; en los últimos segundos del primer tiempo, la delantera Atzimba Casas anotó el 2-2, con un dispa

ro dentro del área.

Para el minuto 62, Mazatlán retomó la ventaja con un remate de cabeza de Valeria Lagunes, para el 3-2, que a la postre fue definitivo.

El próximo 18 de octubre, las Bravas nuevamente en gira se enfrentará­n a las Rojinegras del Atlas y después (2 de noviembre) recibirán a las Águilas del América.

FC JUÁREZ 1.-Alondra Ubaldo; 26.Kimberli Goytia (9.-Alexia Frías 71’),14.Emili Bautista 18.-Melissa Sosa (21.-Karen Loya 66’) 17.-Sahiry Cruz (28.-Alexandra Aguilar 54’) 25.-Dayana Navarrete (15.Karen Fileto 66’) 7.-Cindy Caro (5.-Brenda Alvarado 65’) 2.-Selena Castillo, 6.-Carmen González, 19.-Atzimba Casas, 11.-Silvia Elicerio