El Heraldo de Juarez

Savage CUU, finalista en el futbol rápido

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA /EL HERALDO DE CHIHUAHUA

Savage CUU femenil se convierte en el primer equipo finalista que se ganó el derecho de disputar el título del torneo 2021 de la Liga Profesiona­l de Futbol Rápido LPFR al doblegar en el partido de vuelta de la ronda semifinal al equipo de La Raza CUU por un contundent­e marcador de 14 goles a 3 para un global de 26 goles a 9.

El partido que definió el boleto para la gran final estuvo inclinado para las ganadoras, pues desde el mismo primer cuarto, Fernanda Galván y Luly Valle pusieron el parcial a su favor 2-0. El segundo período fue una incesante llegada a la portería de La Raza, con anotacione­s de Selena Castillo, Elizabeth Chacón, Alejandra Gutiérrez, Andrea Madrid, Luly Valle y Fátima Rosales por tan solo un gol de las contrarias por conducto de Ale Miramontes.

Después del descanso de medio tiempo, con el parcial a favor 8-1, el tercer período fue más disputado, pues únicamente se anotó un gol por parte de Adriana Calderón que puso el 9-1. Para finalizar el partido, en el cuarto tiempo de juego, otra ofensiva fue conducida por las anotacione­s de Fátima Rosales, Samara Gómez, Selena Castillo, Gernanda Galván y Janeth Calderon, en tanto que por las rivales, consiguier­on descontar Odalys Arámbula y Adriana Calzadilla­s.

Ahora, Savage CUU deberá esperar el partido entre La Raza JRZ y Salas JRZ para que durante la semana se defina la programaci­ón de la gran final bajo el formato de ida y vuelta con marcador global.

?? /EL HERALDO DE CHIHUAHUA ?? Savage en, varonil y femenil, y Ojinaga, estarán en la final
/EL HERALDO DE CHIHUAHUA Savage en, varonil y femenil, y Ojinaga, estarán en la final