El Heraldo de Juarez

¡QUE JUEGAZO!

UNA AUTÉNTICA FERIA DE GOLES SE OFRECIÓ EN EL ESTADIO NEMESIO DIEZ, DONDE EL EQUIPO DE LA FRANJA ALCANZÓ EN TRES OCASIONES AL TOLUCA; A PESAR DE TENER UN HOMBRE MENOS, EL PUEBLA DIO BATALLA HASTA EL ÚLTIMO MINUTO

- POR ALLAND JHONNATHAN

Partido de locura en Toluca, con los Diablos Rojos yéndose en una, dos, tres y hasta cuatro veces al frente en el marcador; pero con Puebla llegando en todas ellas de atrás para sacar un empate vibrante y emocionant­e, al son de 4-4, en el Nemesio Díez.

El conjunto escarlata dejó por segundo partido consecutiv­o puntos como local. Los mexiquense­s exhibieron cuánto le cuesta jugar sin Rubens Sambueza. Ayer entró de cambio para sacar las papas del fuego. Aunque cuando lo hizo, el visitante ya había superado el pánico escénico, aún con 10.

El equipo de Nicolás Larcamón sigue sin mejorar en la pelota parada. Toluca sabía dónde le duele a La Franja y la buscó con un lanzamient­o de falta desde derecha hacia el corazón del área, donde Michael Estrada adelantó a un tímido Maxi Perg para el 1-0.

Pero si la situación estaba complicada para Puebla, se puso peor cuando en la reanudació­n Gularte bajó a Jorge Torres Nilo con un pisotón dentro del área, el cual pasó desapercib­ido en primera instancia para el juez central Luis Enrique Santander, pero no para el VAR, que cobró penal, no desaprovec­hado por Pedro Alexis Canelo. El argentino se reencontró con el gol y asumió la cima de la tabla de máximos realizador­es del torneo.

Puebla se activó y creyó tras acercarse en el marcador vía penal convertido por Santiago Ormeño. Luego, Juan Pablo Segovia se jugó el físico y fue a todas a rematar un centro a segundo poste de Omar Fernández: 2-2 y partido nuevo en el Nemesio Díez. La onza estaba para cualquiera y Toluca no estaba como para bochornos jugando con uno más y Diego Rigonato tumbaba a La Franja con un zapatazo a 14 minutos del final del encuentro

Larcamón refrescó a su 11 y sacó a Araújo por Daniel Aguilar y a Omar Fernández por Daniel Álvarez. La Franja rejuveneci­ó y Aguilar con piernas llegaba a cerrar la pinza para empatar de nuevo.

Con la locura total en Toluca, Michael Estrada de cabeza devolvía la cordura rematando de cabeza para marcar un gol con tintes de triunfo, pues se daba a dos minutos del final del partido.

Pero el de aer domingo no se trató de un partido cualquiera, obedecía más a la histeria reflejada en un Puebla lanzándose a todo o nada al juego directo en los últimos minutos, rebote y pase a la red cortesía de Daniel Álvarez. Sí, 4-4, contra todos los pronóstico­s, en el Nemesio Díez.

?? FOTO: MEXSPORT ??
 ?? FOTO: MEXSPORT ?? Diego Rigonato festeja con todo su anotación en el Nemesio Díez. /